Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Northfield

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Wildfire - Glenview
4.8
Exceptionnel(11069)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Glenview
Réservée 160 fois aujourd'hui
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Une photo du restaurant The Lawn
4.3
Génial(257)
Prix : cher
• Prime rib • Glenview
Réservée 8 fois aujourd'hui
Whether you’re grabbing a casual lunch with family on the patio, cocktails and snacks with friends in the redesigned cozy bar and lounge area or a having a special date night dinner in our hip modern dining room, The Lawn is the perfect North Shore gathering place for us all. Seven days a week, our neighborhood bar + grill takes pride in providing lunch and dinner in a relaxed atmosphere with views of Wilmette Golf Club. Our menu has been curated to showcase local small businesses like Zier's Prime Meats, Burhops Seafood and Harrison's Poultry. We look forward to seeing you soon!
Une photo du restaurant Roka Akor - Old Orchard
4.7
Exceptionnel(1605)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Skokie
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le Roka Akor se trouve dans un décor sublime où on y cuisine des plats japonais. On peut retrouver ce restaurant à 4 endroits aux États-Unis : à Scottsdale AZ, à San Francisco, à Chicago et à Skokie, IL. Le menu change selon les saisons. Il y a donc une rotation de la sélection de coupes des viandes, de fruits de mer, de légumes, de marinades, de sauces japonaises ainsi que de sushis et de sashimis. Le grill, qui se situe en plein coeur du restaurant, fournit à lui seul une expérience visuelle en soi. Il est entouré par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de créer une expérience culinaire éducative et intéractive.
Une photo du restaurant Jameson's Charhouse - Skokie
4.4
Génial(1717)
Prix : cher
• Prime rib • Skokie
Réservée 27 fois aujourd'hui
Fine-eating establishments know the essence of the restaurant business. It isn't merely enough to provide good food. The truly memorable dining experience depends upon several other ingredients from the top food selections, to the most dedicated people serving you. We want to lift your dining experience to a whole new level of harmony, which shows in our atmosphere and our philosophy to bring you an experience that is simply unparalleled in the restaurant industry.For more than 30 years, Jameson's Charhouse has served quality steaks, chops, and fresh fish, for exceptional value. Our extensive menu selections feature modern American cuisine full of delicious choices.
Une photo du restaurant Wildfire - Lincolnshire
4.6
Exceptionnel(10248)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Lincolnshire
Réservée 101 fois aujourd'hui
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Une photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Exceptionnel(2120)
Prix : cher
• Prime rib • Des Plaines
Réservée 53 fois aujourd'hui
Fruits de mer et steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. En raison de l'emplacement du restaurant, à l'intérieur du Rivers Casino, vous devez être âgé d'au moins 21 ans pour y entrer.
Une photo du restaurant Harry Caray's Italian Steakhouse - Rosemont
4.6
Exceptionnel(2617)
Prix : cher
• Prime rib • Rosemont
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le Harry Caray's Italian Steakhouse est ouvert depuis le 10 août 1999. Situé à quelques minutes de l'aéroport international O'Hare à l'intérieur du Holiday Inn and Suites, le restaurant propose les mêmes locaux accueillants et la même cuisine italienne primée de steakhouse que le restaurant légendaire de la banlieue nord-ouest de Chicago. À la fois décontracté et raffiné, le restaurant est spécialisé dans les steaks de première qualité vieillis, les côtelettes et la cuisine italienne classique. L'atmosphère énergique et amicale incarne la personnalité de l'homonyme du restaurant. L'acajou foncé, le sol en mosaïque, les serveurs en habit blanc, les nappes blanches et le véritable musée de l'histoire du baseball s'allient pour créer une ambiance élégante, chaleureuse et décontractée.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Rosemont
4.7
Exceptionnel(1950)
Prix : très cher
• Prime rib • Rosemont
Réservée 38 fois aujourd'hui
Spécialisé dans les plats classiques et copieux, le Morton's The Steakhouse, appartenant au premier groupe de steakhouses du pays, sert des portions généreuses de bœuf de qualité ainsi que des plats de résistance à base de poisson frais, de homard et de poulet. Le menu comprend divers morceaux de choix, notamment un T-Bone de 680 grammes (la spécialité de la maison), un contre-filet de 454 grammes et un double filet de 340 grammes.
Une photo du restaurant Evita Argentinian Steakhouse
4.4
Génial(88)
Prix : cher
• Prime rib • Sauganash
We bring you the best from Argentina, amazing meats cooked to perfection and delicious regional dishes that will make you beg for more.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable