Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Iowa

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à West Des Moines

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Firebirds Wood Fired Grill - West Des Moines
4.6
Exceptionnel(1834)
Prix : raisonnable
• Prime rib • West Des Moines
Réservée 48 fois aujourd'hui
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Une photo du restaurant Cooper's On 5th
4.9
Exceptionnel(131)
Prix : raisonnable
• Prime rib • West Des Moines
Réservée 22 fois aujourd'hui
Cooper’s on 5th is a great place for Lunch & Dinner. We have had the pleasure of being West Des Moines’ first Craft Cocktail Bar. Join us for our amazing food menu & award-winning cocktail program. Classic & Reimagined Americana comfort food paired with one of Des Moines’ original & highly awarded craft cocktail programs. Great beer, wine, and martinis.
Une photo du restaurant 801 Chophouse – Des Moines
4.8
Exceptionnel(3166)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre ville Des Moines
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le 801 Chophouse – Des Moines présente une décoration typique d'un steakhouse new-yorkais de la fin des années 1920, avec des cabines en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en marbre et de hauts plafonds. Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes du marché de la plus haute qualité et de la plus grande fraîcheur. Le chef exécutif, Brian Dennis, recrée un menu mettant en valeur des spécialités uniques toutes les semaines. Vous pourrez déguster des soupes et salades de saison fraîches, des huîtres en demi-coquilles, quatre espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine ou encore des pattes de crabe royal. Pour couronner le tout, vous ne manquerez pas le soufflé au Grand Marnier totalement réinventé! Le steak à point, réalisé uniquement à partir de bœuf premier choix certifié par le département de l'Agriculture des États-Unis, les côtelettes de porc des fermes de l'Iowa pour toute la famille et l'agneau du Colorado sont d'autres points forts de la cuisine. Le restaurant peut accueillir des fêtes de groupes de 6 à 65 personnes, les murs étant reconfigurés pour s'ajuster à l'espace requis et à un placement harmonieux des tables et des sièges seyant à la conversation. A cette occasion, des menus personnalisés peuvent être élaborés, allant de cocktails et de hors-d'œuvre aux repas complets à plusieurs plats.

Explorez OpenTable

Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable