Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Tujunga

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Castaway - Burbank
4.5
Génial(11161)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Burbank
Réservée 255 fois aujourd'hui
Le Castaway Restaurant and Special Events Center est situé dans les collines de Burbank. Il surplombe De Bell Golf Course, avec une vue sur la ville à couper le souffle, spectaculaire le jour comme la nuit. Ce restaurant de style polynésien mérite très bien son surnom de « joyau de la colline », il est un emblème de la région de Burbank depuis plus de 50 ans. Ouvert pour le dîner et le souper, le Castaway propose un menu des plus réputés, avec des steaks vieillis pendant 28 jours et des fruits de mer frais. Toutes les fins de semaine, le restaurant sert un spectaculaire brunch champagne, avec plus de 100 plats de spécialité. Le restaurant propose également de grandes salles pour des événements corporatifs et des réunions, des mariages, des réceptions et des événements thématiques. Veuillez contacter l'établissement pour les réservations de plus de 20 personnes, l'équipe fera tout en son possible pour vous accueillir.
Une photo du restaurant The Ramp Restaurant & Bar
4.6
Exceptionnel(75)
Prix : raisonnable
• Prime rib • North Hollywood
Réservée 4 fois aujourd'hui
Serving delicious steaks, seafood, and pastas since 1962!
Une photo du restaurant Tam O'Shanter
4.6
Exceptionnel(7555)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Los Feliz
Réservée 94 fois aujourd'hui
Le Tam O'Shanter est une légende culinaire située en plein cœur de Los Angeles ; vous y trouverez le charme d'une auberge des Highlands. Une superbe cuisine, un service remarquable et un dévouement à offrir aux clients la meilleure qualité sont les critères qui ont permis de développer la réputation de l'établissement. Ces qualités restent aussi fortes aujourd'hui que lorsque le restaurant a ouvert ses portes en 1922.
Une photo du restaurant Black Angus Steakhouse - Burbank
4.7
Exceptionnel(2125)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Burbank
Réservée 43 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Une photo du restaurant Bourbon Steak Los Angeles
4.8
Exceptionnel(1543)
Prix : très cher
• Prime rib • Glendale
Réservée 12 fois aujourd'hui
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer. Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
Une photo du restaurant Arnie Morton's The Steakhouse - Burbank
4.5
Génial(2119)
Prix : très cher
• Prime rib • Burbank
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers « steakhouse » classiques spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA, dans les plats de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendament comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable