Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Highland Park

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

11 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tam O'Shanter
4.6
Exceptionnel(7683)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Los Feliz
Réservée 45 fois aujourd'hui
Le Tam O'Shanter est une légende culinaire située en plein cœur de Los Angeles ; vous y trouverez le charme d'une auberge des Highlands. Une superbe cuisine, un service remarquable et un dévouement à offrir aux clients la meilleure qualité sont les critères qui ont permis de développer la réputation de l'établissement. Ces qualités restent aussi fortes aujourd'hui que lorsque le restaurant a ouvert ses portes en 1922.
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - Pasadena
4.6
Exceptionnel(2297)
Prix : très cher
• Prime rib • Pasadena
Réservée 31 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Matt Bata de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence du monde entier dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu. Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une vaste carte de vins conçue par le directeur des vins Andy Brady. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Erik Lund, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Une photo du restaurant Bourbon Steak Los Angeles
4.7
Exceptionnel(1564)
Prix : très cher
• Prime rib • Glendale
Réservée 4 fois aujourd'hui
Situé à Glendale, le BOURBON STEAK Los Angeles vous propose un cadre moderne de steakhouse américain sous la houlette du chef Michael Mina pour une expérience culinaire hors du temps. À la fois classique et contemporain, le restaurant respecte toutes les traditions dignes d'un authentique steakhouse avec une touche de fantaisie. Le Bourbon Steak dispose d'un piano-bar créant une alchimie propice à des libations inédites. La salle à manger glamour bénéficie de services à table dont un de whisky japonais ainsi qu'un chariot de délices. Au menu, vous trouverez des repas signature de Michael Mina, dont la tarte de langouste en pot, les steaks grillés au bois de caryer et fruits de mer. Veuillez noter que le code vestimentaire pour le BOURBON STEAK correspond à un style décontracté/professionnel. Vous êtes prié de ne porter ni de shorts, ni de casquettes, ni de vêtements de sport ni de sandales pendant le service de souper.
Une photo du restaurant Musso & Frank Grill
4.8
Exceptionnel(11410)
Prix : cher
• Prime rib • Hollywood
Réservée 153 fois aujourd'hui
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Une photo du restaurant LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel
4.7
Exceptionnel(2948)
Prix : très cher
• Prime rib • Centre ville
Réservée 30 fois aujourd'hui
L'établissement LA Prime at The Westin Bonaventure Hotel propose un steakhouse au style Newyorkais spécialisé dans le bœuf et les fruits de mer frais. Sa carte des vins primée dispose de plus de 750 vins dont une vaste sélection de vins rouges de Californie. Il a obtenu le prix de la meilleure carte des vins de Californie Restaurant Association en 2010 et le prix du client Wine Spectator Award entre 2010 et 2014.
Une photo du restaurant Carlitos Gardel Argentine Steakhouse
4.9
Exceptionnel(2121)
Prix : très cher
• Prime rib • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservée 20 fois aujourd'hui
Ce restaurant-grill argentin installé sur la Melrose Avenue est connu et réputé depuis plus de vingt ans, grâce aux authentiques recettes de cuisine familiales rapportées de Buenos Aires, qui continuent aujourd’hui de régaler les papilles. Les ingrédients utilisés pour l’élaboration de la carte sont issus de l’agriculture durable. L’établissement s’efforce et met un point d’honneur à ne proposer que les meilleures pièces de viande, certifiées et issues de bêtes nourries naturellement. Ce restaurant vous séduira avec sa riche boiserie et ses photographies anciennes réparties sur les murs de manière à vous plonger dans l’atmosphère de Buenos Aires et de ses influences parisiennes, ainsi que de son charme du vieux monde. L’établissement abrite une exceptionnelle cave à vins gérée par Max Bozoghlian, un sommelier de renom. Vous pourrez entre autres y retrouver les meilleurs crus italiens, français et argentins.
Une photo du restaurant The Derby
4.8
Exceptionnel(4381)
Prix : cher
• Prime rib • Arcadia
Réservée 63 fois aujourd'hui
Le Derby est bien plus qu'un simple restaurant. Fondé en 1922, l'établissement à la gestion familiale depuis 1951 est un grand musée présentant quelques-uns des plus grands moments des courses de chevaux. Venez faire une pause loin de l'agitation de la vie moderne et voyagez au temps de George Woolf et Seabiscuit, pour revivre l'exaltation de la course du siècle. L'établissement excelle dans l'art de vous proposer les viandes de meilleure qualité et les fruits de mer frais préparés par le chef exécutif, qui raviront même les plus exigeants. Le menu met en valeurs certains plats, comme le filet roulé au bacon, le Delmonico New York, les côtelettes primées et les crevettes. Vous pourrez aussi savourer une grande sélection de vins à la bouteille et au verre. Détendez-vous et profitez d'un cognac raffiné ou bien d'un scotch pur mal sur la terrasse, ou assistez à un événement sportif sur l'une des trois nouvelles télévisions à écran plasma. Souper au The Derby peut uniquement être comparé à la sensation d'avoir un billet gagnant, quand vous souriez et savez que vous avez fait le pari juste.
Une photo du restaurant Morton's The Steakhouse - Burbank
4.5
Génial(2167)
Prix : très cher
• Prime rib • Burbank
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le Morton's The Steakhouse est l'un des premiers « steakhouse » classiques spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA, dans les plats de poissons frais, de produits de la mer et de poulet. Le menu propose une grande variété de coupes dépendament comment vous les aimez. La spécialité de la maison est le «Porterhouse-steak» de 24 once. Parmi les plus populaires, il y a le contre-filet de 16 once, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 once.
Une photo du restaurant Maison Kasai at Level 8
4.3
Génial(90)
Prix : cher
• Prime rib • Centre ville
Réservée 2 fois aujourd'hui
An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
Une photo du restaurant Black Angus Steakhouse - Burbank
4.2
Génial(2188)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Burbank
Réservée 13 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable