Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants de Côte De Bœuf à Southwest

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

8 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Haywire - Memorial City
4.5
Génial(502)
Prix : cher
• Prime rib • West Side
Réservée 95 fois aujourd'hui
Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state. Guests are encouraged to take a journey through Haywire’s curated menu of locally sourced ingredients and heritage recipes. Kick back with a handcrafted cocktail in the whiskey lounge, enjoy a Wagyu Tomahawk ribeye with a bold red in the inviting dining room, or unwind with friends and a cold local beer or Cadillac margarita under the big Texas sky.
Une photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Sugar Land
4.5
Génial(5328)
Prix : cher
• Prime rib • Sugar Land / Missouri City
Réservée 29 fois aujourd'hui
Récemment rénové, le Perry's Steakhouse & Grille situé dans le centre commercial Sugar Land Town Square est le lieu idéal. Proposant un menu primé, un sens extraordinaire de l'hospitalité et une atmosphère charmante, vous vivrez une expérience culinaire unique et de qualité. Restant fidèle à ses racines de boucherie, le Perry's sert du bœuf de première qualité maturé à sec USDA ainsi que des plats caractéristiques sculptés à table, notamment ses célèbres côtelettes de porc. Dégustez un cocktail au Bar 79, un bar dont le nom correspond à l'année à laquelle le Perry's a été fondé, pendant l'happy hour ou au cours de l'un des spectacles en soirée, ou organisez un souper en famille, entre amis ou avec des collègues dans l'une des six salles privées du Perry's Steakhouse & Grille.
Une photo du restaurant Perry's Steakhouse & Grille - Memorial City
4.6
Exceptionnel(6212)
Prix : cher
• Prime rib • West Side
Réservée 33 fois aujourd'hui
Perry dans Memorial City, au large de I10 au cœur du corridor d'énergie, offre une expérience gastronomique incomparable qui saura satisfaire vos envies et inspirer votre appétit. Avec leur menu très apprécié, Perry jouit d'une atmosphère élégante avec une ambiance éclectique comprenant une tour de vin de près de 6 mètres de haut et huit salles à manger privées. Profitez d'un cocktail au bar 79, nommé d'après l'année de fondation de Perry, sur l'une des soirées de divertissement en direct. Restant fidèle à ses racines de boucher, Perry sert du boeuf de qualité USDA sélectionné à la main et ses fameuses côtelette de porc. Perry est sûr de vous impressionner ainsi que vos invités
Une photo du restaurant Willie G's
4.5
Génial(3850)
Prix : cher
• Prime rib • Galleria / Uptown
Réservée 67 fois aujourd'hui
Célèbre pour ses spécialités de fruits de mer frais, le Willie G's est reconnu au niveau national comme l'un des restaurants haut de gamme pour les fruits de mer, et s'est imposé comme le premier de la sorte dans le centre commercial Houston Galleria. Si vous recherchez les fruits de mer du Golfe les plus frais qui soient, de succulents steaks et un service inégalé, le Willie G's vous apportera entière satisfaction. En outre, le Willie G's présente un tout nouveau décor chic et moderne, agrémenté d'un éclairage magnifique et d'œuvres d'art accrochées aux murs en bois sombre. Dégustez vos boissons et vos entrées ou bien votre repas sur la nouvelle terrasse merveilleuse du restaurant. Les entreprises locales se rendent au Willie G's pour savourer un dîner léger, les huîtres fraîchement écaillées ou un fameux bol de gombo aux fruits de mer. Le soir, les amateurs de vins parcourront la grande carte du Wilie G's pour trouver l'accompagnement parfait pour leur repas.
Une photo du restaurant The Ranch Saloon + Steakhouse
4.5
Génial(315)
Prix : cher
• Prime rib • Astrodome
Réservée 14 fois aujourd'hui
The Ranch Saloon + Steakhouse, a Berg Hospitality Group concept that originally debuted in 2022, is returning to the 2025 RODEOHOUSTON® BIGGER & BETTER! Join us on Tuesday, March 4th - Sunday, March 23rd and enjoy our new and improved layout featuring 2 unique dining experiences: fine dining in the Steakhouse or upscale, casual dining in the Saloon! Or saddle up at one of our 2 full bars or patio! The Saloon is a first come, first served dining experience featuring a large main bar with nightly DJs and live music on Saturdays and Sundays, along with the Porch, a covered outdoor patio with cocktail tables. The Steakhouse is the fine dining side where guests can reserve tables in advance. Guests can enjoy “The Ranch After Dark”, an elevated nightlife experience where each night, guests can reserve lounge tables by the live music stage from 10pm-close and have the option to order a la carte drinks or bottle service with a $500 minimum per table.
Une photo du restaurant King Ranch Texas Kitchen - Post Oak
4.6
Exceptionnel(1161)
Prix : raisonnable
• Prime rib • Galleria / Uptown
Réservée 22 fois aujourd'hui
King Ranch Texas Kitchen extends authentic South Texas hospitality with an uncompromising attention to detail, quality, and experience. We focus on what we do best with homegrown Texas ranch meats like beef, nilgai, and quail. Our proximity to the Gulf Coast means fresh seafood on your table at a moment’s notice, served with locally sourced produce. At King Ranch Texas Kitchen, our goal is to build a kitchen table that will honor the hospitality rooted deeply in the history of King Ranch, but one that will also nourish a brighter future for all. If that’s the kind of kitchen table experience that speaks to you, pull up a chair, and join the conversation.
Une photo du restaurant Gauchos Do Sul - Highland Village
4.8
Exceptionnel(446)
Prix : cher
• Prime rib • Galleria / Uptown
Réservée 18 fois aujourd'hui
The plains of Southern Brazil are filled with grazing cattle enjoying the vast pastures. These cattle are the source for the famous and centuries old Brazilian “Churrasco” barbecues. It was at these gatherings where Brazilian cowboys or “gauchos” would prepare large pieces of meat and slowly cook them over open flame pits. Our traditional gaucho chefs still follow these traditions to preserve the flavors of each cut of meat.We feature unlimited tableside service of different cuts of beef, pork, lamb, and chicken. We also feature a gourmet salad bar, and various traditional side dishes to complement the meats. You can control your service with a small green and red-sided card. The green side tells the gaucho chefs to bring out skewers of sizzling meats to the table while the red signals a stopping point. To re-start service, simply display the green side again.
Une photo du restaurant Churrascos - Memorial City
4.6
Exceptionnel(1472)
Prix : raisonnable
• Prime rib • West Side
Réservée 26 fois aujourd'hui
Son homonyme - le célèbre bifteck Cordua Churrasco - a suscité la révélation latino-américaine de Houston il y a 25 ans, et depuis la flamme brûle encore fortement à Churrascos. Leur succulent menu mélange les ingrédients latins typiques avec quelques surprises pour un choix culinaire aussi habile que délicieux, comprenant des taquitos de crevettes enrobées de bacon, des ailes de poulet "light angel", le poulet grillé de bahia, les frites yuca, et, bien sûr, leur primé Churrasco - voté l'un des 20 meilleurs steaks en Amérique par le magazine Esquire. De plus, Churrascos est le traiteur officiel des Texans de Houston.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable