Le Steiner Ranch Steakhouse est un restaurant de 1 300 m² construit sur une montagne et donnant sur le lac Travis. Il présente 3 étages, 4 bars, ainsi que 3 salles à manger en plein air offrant une vue imprenable. Tous les steaks sont des morceaux de bœuf de premier choix sélectionnés avec soin, assaisonnés, grillés sur commande et garnis d'un mélange maison de beurre avec des échalotes caramélisées et de la ciboulette. Le restaurant constitue la destination idéale pour tous les soirs de la semaine.
At Bob’s you are treated like family. When you arrive at your table, the famous pickles come standard and a fresh, hot loaf of bread is delivered almost immediately for you to enjoy while you order your drinks and your meal.Known for our filets, Bob’s only serves prime cuts of beef. They have more marbling and flavor than the choice filets most other steak houses serve. Bob’s dinners have always included their iconic, larger than life, glazed carrot and your choice of potato. It’s a tradition and a great value they are proud to offer our guests. One carrot with one prime steak at a time totaling, about three tons of carrots each week. It may seem silly for a world-class steak house to tout its glazed carrot, but once you’ve tried it, you’ll understand. We consider sleeveless shirts on men, flip flops, boldly logoed athletic attire/gym attire, beach/pool wear too casual. We also ask that ball caps be removed while in the restaurant. Business casual ok.Reservations are recommended.
Le Cafe Blue propose une véritable escapade à travers les saveurs côtières et tropicales. Le bar à huîtres sert un choix d'huîtres fraîchement écaillées et ouvertes, des crabes royaux d'Alaska, des crevettes cocktail, ainsi que du ceviche des îles. Vous dégusterez des plats classiques tels qu'un saumon sur planche de cèdre, du flet farci au crabe et le loup façon « Kick Ass ». Le restaurant vieillit les steaks à sec sur place pendant 14 jours, et élabore ses desserts de A à Z. Pour compléter le menu, le restaurant possède un liste de vins reconnus, avec plus de 40 variétés disponibles au verre. Le bar prépare plusieurs cocktails inspirés des Caraïbes, comme le Painkiller et le Dark & Stormy, ainsi que des martinis et des margaritas au jus de citron vert frais.