Pasta Primavera Walnut Creek offers excellent food and courteous service in a casual, contemporary setting ambiance, and also offers a fine dining bar which serves great draft beers, spirit selections, beautiful and delightful wines, all while broadcasting the latest televised sporting events. We have been in this business since 1988 and since then we have been consistently utilizing the freshest ingredients to prepare our zesty dishes. Our attitude of "going with the flow" has kept us in business for almost three decades.Today, Pasta Primavera Walnut Creek is an independent restaurant and has no affiliation with any other Pasta Primaveras.Pasta Primavera Walnut Creek is currently owned by Amir Tehrani (the founder of the original Pasta Primavera) and managed by Allen Pourkhomami.
WENCE'S Restaurant est une entreprise familiale où tous les petits détails sont importants afin de garantir que chaque client sera heureux et impatient de revenir. Le personnel amical vous fournira un service impeccable et à l'arrière, vous trouverez le chef Gerardo Wence et son personnel hautement qualifié en train de vous préparer un repas exceptionnel!
From sip to savor, T’zunun is committed to providing a Mexican culture based experience. With an eye for sustainability, T’zunun’s focus on unique artisan and local ingredients to create trend-setting modern Mexican plates. An experience marked by local and Mexican wines, organic hand crafted cocktails, perfectly paired with delicate yet approachable dishes.
Grande annonce : le Telefèric Barcelona est arrivé aux États-Unis! Le Telefèric offre une grande variété de tapas et de pintxos, ainsi qu'une paella préparée par un véritable maître! Offrez-vous une des boissons traditionnelles espagnoles remaniées, comme le gin tonic, concoctées avec des ingrédients authentiques et des techniques modernes. La maison est fière d'offrir une véritable carte des vins espagnole, et bien sûr il y aura beaucoup de sangria pour tout le monde!
Les portes du Telefèric Barcelona ont ouvert il y a vingt-trois ans, et enfin la famille Telefèric a atterri aux États-Unis. L'équipe passionnée de Walnut Creek s'est agrandie pour inclure certains des plus créatifs et innovants chefs et barmans du monde, y compris deux chefs directement venus de Barcelone. L'emplacement au centre-ville dispose de la première terrasse-bar du deuxième étage à Walnut Creek, qui est disponible pour la réservation en plus de l'exclusive salle à manger privée.
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite.
With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton, Walnut Creek, San Carlos downtown locations.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion pour le service et les ingrédients de saison avec le meilleur du bœuf premier USDA. Chaque plat est méticuleusement créé de A à Z et servi par le personnel attentif. Vous découvrirez également le vin idéal pour n'importe quelle ambiance avec le Fleming 100®, la carte des vins médaillés au verre, proposant plus de 100 bouteilles. La carte des vins est composée de vins issus des meilleurs vignobles du monde entier. L'établissement possède également des salles à manger privées. Un Directeur Culinaire personnel est aussi à votre disposition
afin d'organiser l'évènement parfait pour tout type de groupe ou budget. Chaque visite du Fleming's promet de plaisantes possibilités.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Chris Steak House Ruth à Walnut Creek, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privée ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Chef John Paul Piccolo, studied culinary arts at the ICIF prestigious Castle of Costigliole d’Asti in Italy. He has now brought his expertise and passion for food to Walnut Creek. With his extensive knowledge of Italian cuisine, he has crafted a menu filled with delicious and authentic dishes that are sure to satisfy any palate. From homemade focaccia to mouthwatering pizzas, every bite is a taste of Italy. Whether you're craving a classic Margherita pizza, a gourmet salad or a hearty plate of lasagna, this new restaurant is the place to be for a truly memorable dining experience.
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous offre une expérience authentique et unique. Les spécialités comprennent des viandes grillées au feu de bois, de la volaille et du gibier; des pâtes maison, des pizzas sorties d'un four en bois de chêne, des salades et des soupes maison ainsi qu'une grande variété de desserts. Le pain est préparé sur place tous les jours. Cet établissement est lauréat de l’Award of Excellence par Wine Spectator en 2007.