Le Blue Plate Oysterette est inspiré par les gratins d'homard estivaux d'East Hampton et les dîners alléchants des restaurants prisés du bord de route de Montauk. Influencé notamment par le Pearl Oyster Bar et le Mary's Fish Camp à New York, il sert le dîner et le souper 7j/7, concoctés avec des produits tout juste sortis des cabanes de fruits de mer de la côte Est pour le dîner et le souper tous les jours. Vous y attendent de copieux petits pains au homard, des seaux de palourdes dans un bouillon si savoureux que vous ne résisterez pas à y tremper votre pain, des soupes de palourdes, des moules dans un bouillon, du ceviche et des fruits de mer crus tellement frais que vous aurez l'impression de sentir l'océan. Comblant le vide de la scène gastronomique du Westside, le Blue Plate Oysterette vous accueille au bord de la plage dans un cadre décontracté pour savourer des fruits de mer et profiter de l'ambiance animée du quartier, apprécié tant des surfeurs que des patrons de studio.
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.
Le Fishing With Dynamite vous accueille dans un bar à huîtres et un restaurant de fruits de mer dans la baie du sud, là où se rencontrent l'est et l'ouest. Le chef et co-propriétaire David LeFevre propose une cuisine joyeuse et vivante dans le respect de la tradition.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."