KUMOYA, is a Japanese Kitchen and Sushi Restaurant, the passion project of renowned sushi chef Corey Baker in collaboration with Max Mackissock, located in the heart of LoHi. We specialize in traditional sushi and innovative izakaya-style dishes with a modern Japanese twist. Our kappo-style dining concept allows guests to curate their own culinary adventure. Chefs Corey Baker and Max Mackissock draw inspiration from Kaiseki cuisine, celebrating the seasons and micro-seasons inherent in sushi and Japanese cooking, resulting in a dynamic, ever-evolving menu.AT KUMOYA, we prioritize technique, vibrant hospitality, and the use of exceptional ingredients—from the Japanese fish markets of Toyosu and Fukuoka to the finest Japanese and Colorado produce. Join us at Kumoya, where each dish tells a story, and every meal is a journey.
Sushi Sasa offre offrir la possibilité de goûter aux cuisines traditionnelles et nouveau-genre japonaises, de manière harmonieuse et sous un même toit à Denver. Le menu dégustation de saison, sain et abordable, complète le bar à sushis complet qui comble le fossé entre l'innovation de la côte Est et le charme de la côte Ouest. Les chefs bilingues produisent les sushis servis au bar à sushis à l'arrière de l'espace zen et apprêtent des poissons exotiques et des produits internationaux selon les traditions culinaires japonaises. Avec une carte de sake et de vins et un lounge confortable, le Sushi Sasa est un endroit idéal pour un dîner d'affaires ou un bon souper entre amis.
Le nom Hapa est dérivé du terme hawaïen qui décrit un mélange harmonieux de cultures asiatiques et américaines. Comme son nom, sa nourriture reflète cette combinaison dynamique. Le menu est basé sur les principes fondamentaux de cuisson traditionnelle japonaise qui sont ensuite amplifiés ou mélangés à des influences de différents styles de cuisine jusqu'à ce qu'ils deviennent complètement nouveau: ils sont Hapa. Hapa a étendu les limites de la créativité pour développer des plats qui défient toutes les règles tout en restant fidèle à ses racines. Hapa espère que vous trouverez notre menu innovant, désinhibée, et distinctement fun! Les groupes seront installés qu’une fois que tout le monde est arrivé.
2017 Top of the Town, "Best Japanese Restaurant in Denver"Dipped in the Japanese arts and architecture, the Mizu Izakaya and Sushi restaurant offers an authentic experience of Japanese culture. The restaurant offers contemporary Japanese dining and a comfortable, young and hip atmosphere. The food is served hot and its assortment of dishes are popular among the locals and are nicely complimented by innovative drinks.Mizu Izakaya and Sushi restaurant, despite being a Sushi place, has a diverse menu and it offers a variety of Japanese dishes. Some of the dishes include King Mushroom Carpaccio, Grilled Whole Squid, Grilled Lamb Chop and Brussels Sprouts. These are some of the favorite dishes for diners at the Mizu Izakaya and Sushi, a place that diners prefer for the quality of their food.For parties of 6 or more, please call us at 720-372-7100 for a reservation!
Like the Highland neighborhood we call home, Sushi Hai is refined, with a funky bite to its elegance. Modern with a Japanese flair, and filled with exceptional art created in the neighborhood, this restaurant has a unique style and provides three floors of seating - and every table feels special. We also offer three private Tatami Rooms, which accommodate 8 to 10 diners in traditional Japanese floor-seating.We at Sushi Hai welcome you to come indulge your senses.
Blue Sushi Sake Grill unites creative ingredients with energetic vibes, premium cold sake with happy moments to give you a fresh and fun new way to experience sushi. Our sushi and grill menus allow you to explore your sushi favorites in new and unexpected ways. We like to say that sushi is for sharing, and our menu encourages it. Order a spread of all your maki, nigiri and sashimi favs from the sushi bar, and throw in a few orders of starters from the grill. We'll stagger your plates so you can savor it all bite-by-bite, and maximize the sushi experience you've been craving all week. If you're not sure where to start, tour the menu during Happy Hour, where all our guest favorites — from our sushi, grill and drink menus — are available at an amazing value. We offer Happy Hour every day of the week at Blue Sushi Sake Grill!
For[a]ged restaurant is a culinary-inspired concept that will unite craft and cuisine. The For[a]ged brand is committed to offering a menu based on the relentless pursuit of thoughtfully chosen local, international and seasonal ingredients. The restaurant has three different dining experiences which includes an upstairs mezzanine with a raw bar and intimate seating, a private dining room designed for meetings and private events and a large whiskey driven bar/lounge.Welcome to For[a]ged.
Bienvenue au Kobe An LoHi. Le restaurant sert un menu complet de sushi et d'izakaya, ainsi que son plat caractéristique : le « shabu shabu », une fondue traditionnelle japonaise. L'expression « shabu, shabu » signifie « murmure, murmure » en raison de la nature personnalisée de la cuisson de ce plat. Le Kobe An Shabu Shabu & Sushi n'est pas un restaurant typique de fondue. Son style « Shabu Shabu » vous transportera à travers le temps et les cultures afin de vous immerger dans un monde délicieusement frais et évocateur. Vous apprécierez le talent des chefs et du personnel du bar qui compléteront cette gastronomie du passé avec des sushi de qualité, des cocktails artisanaux et des petites assiettes agrémentées d'une touche moderne. Venez écouter le bouillonnement de l'eau d'une fondue ou savourer des sushi dans la magnifique salle à manger ou sous les lanternes japonaises de la terrasse.
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.