Le Rothmann's Steakhouse conserve les traditions du passé en servant un menu de steakhouse classique avec une touche contemporaine. Il prépare le meilleur bœuf de qualité USDA vieilli à sec, ainsi que des spécialités inventives du jour avec des sushis et du poisson frais local. Vous pourrez aussi profiter du bar rénové avec une grande liste de whiskies et de bourbons, et du nouveau système de distribution de vin qui verse 60, 120 ou 180 ml d'un vin de Bordeaux et de cabernets réputés de la Napa. Venez découvrir la grandeur de la Gold Coast prisée de Long Island par vous-même, où les steaks vieillis de première qualité et les grands crus sont devenus une tradition.
Ouvert à l'été 2016, le Prime - An American Kitchen & Bar est presque le reflet exact de son petit frère du même nom dans le détroit de Long Island, à Huntington dans l'État de New York. Les dernières tendances en matière de cuisine et de design sont réunies au Prime pour proposer aux convives les plus insatiables et les plus branchés un lieu de restauration de premier choix, quelle que soit leur humeur. Sous un même toit, divers menus combinent des favoris classiques agrémentés d'une touche moderne que vous savourerez dans un décor saisissant aux contrastes équilibrés. Les sélections à la carte comprennent des entrées, un bar à aliments crus favoris, des mizu sushis, des steaks et des côtelettes de qualité USDA, des plats terre et mer, ainsi que des desserts artisanaux. La carte des vins de 750 étiquettes se compose de cépages, de millésimes et de vignobles du monde entier.
Pendant les mois chauds, vous pourrez déguster des cocktails signatures en plein au bar Cabana du Prime, tout en admirant la vue sur les quais et l'embouchure de la rivière Rippowam qui se jette dans le détroit de Long Island.
Oko's sister restaurant in Rye, New York. A Japanese- inspired restaurant by Chef Brian Lewis, celebrating techniques and traditions with Chef Lewis' signature culinary style. Using fresh ingredients from local farms and waters in CT, throughout the US and the Toyosu market in Japan.
Founded in 2006, MoCA formed a philosophy of dining and cuisine guided by the dynamic balance between the cherished traditions of Asian cultures, with thousands of years of history, and the universally human spirit of innovation that is nourished best by these great traditions. The name “MoCA” comes from “Modern Concept of Culinary Arts.” The MoCA team approaches cooking as an artistic endeavor, devoted to presenting modern, healthy dishes with artistic principles of color, fragrance, balance, and overall presentation.
Sushi Bar is a modern Sushi restaurant, featuring delicious Nigiri and a unique sushi experience. This intimate and charming establishment is BYOB. Please be advised that the last Omakase seating is an hour before closing.
Come and enjoy a night out with delicious Asian Fusion Restaurant at Sweet Mandarin Bistro. We offer a variety of delicious dishes, with a focus on quality and freshness. We offer an extensive sushi bar, delicious Chinese foods, entertaining hibachi tables, in addition to a great lunch menu. We will be opening up our upstairs patio for dine-in soon.Located at the heart of Glen Cove, at 18 Cottage Row, Glen Cove, NY, 11542
At Tsuki Sushi, we put a lot of work into getting the freshest products and turning them into inspiring flavors. Join us to discover a Omakase experience that you can write home about. We serve a three course lunch/dinner that includes three appetizers, eleven pieces of Nigiri and a Japanese cheesecake for dessert. Our fish is flown straight from Japan strictly for your pallets pleasure. Paired with our beautiful cocktails and ambiance we hope you will find yourself transported. We look forward to have you over.
Le Fogama est le dernier restaurant japonais ouvert à Rye et le plus créatif ! Haut de gamme, il offre un cadre confortable, soigné et paisible, ainsi qu'un service personnalisé. Dès votre première visite, vous deviendrez un habitué et tout le monde, du propriétaire aux serveurs en passant par les chefs, vous donnera l'impression d'être chez vous plutôt qu'au restaurant, avec un service individuel et attentif. Vous y dégusterez des plats innovants à base de sushi, mariés à différents accompagnements, dont des cocktails et du vin. Le restaurant met l'accent sur la qualité de sa cuisine et de ses boissons pour vous faire passer un moment inoubliable. Vous ne trouverez aucun restaurant identique à Rye ou dans les environs. Après avoir servi une clientèle fidèle pendant près de trois décennies à New York et Westchester, la direction et le personnel du Fogama sont en phase avec les besoins de leurs clients et sont même réputés pour satisfaire, voire dépasser, leurs attentes. Découvrez au Fogama ce que les habitants locaux connaissent déjà : une expérience inégalée et un restaurant où vous êtes sûr de revenir. Une fois sur place, demandez Steve.