Le Packard’s Steakhouse sert le meilleur bœuf primé et vieilli. Il sélectionne tous les jours avec soin des steaks et il les coupe à la main afin de vous proposer les meilleures pièces de bœuf. Sa viande est garantie sans ingrédients artificiels et sans hormones. Le personnel culinaire du Packards's élabore tous les jours une cuisine américaine traditionnelle et unique. Vous pourrez choisir parmi des plats signature de Manhattan. Il propose également une belle liste des vins.
Traditionnellement, en Italie, la porte de papa Ludovico était toujours ouverte et tout le monde était le bienvenu. L'arôme alléchant des aliments italiens raffinés mijotant sur le feu attirait les amis, les amis d'amis, et parfois même des étrangers... Mais après avoir partagé une bouteille de vin, les étrangers devenaient des amis. Maintenant, le Casa Ludovico est fier de partager les traditions de papa à Palm Harbor, en Floride. Tout le monde est le bienvenu pour profiter de la cuisine italienne raffinée et des vins, avec d'anciens et de nouveaux amis. Buon Appetito!