Des ingrédients frais et locaux, préparés avec soin. D'excellents vins qui reflètent la qualité et le caractère de notre région et s'accordent avec la cuisine. Une ambiance accueillante et chaleureuse, avec un service détendu.
Le concept de cuisine « Wine Country » du Santa Barbara implique une approche « aussi frais et locaux que possible » pour nos ingrédients, avec des poissons pêchés dans le canal de Santa Barbara et des produits issus de la campagne environnante. Puis nous associons ces saveurs avec les vins de la région. Je pense que vous noterez la différence et que vous apprécierez ces accords mets et vins.
Nous pensons que la région de Santa Barbara produit certains des meilleurs Chardonnay, Pinot Noir et Syrah. D'autres cépages produits localement vous surprendront par leur qualité, leur variété et leur accessibilité. Demandez conseil à votre serveur pour choisir parmi notre sélection de plus de 40 vins celui qui se mariera parfaitement avec votre plat. Bon appétit !
Modern Indian food featuring local produce and seafood paired with a robust low-intervention wine program curated by Alejandro Medina and James Beard Award winner Rajat Parr. Located directly across the street from the historic Granada Theatre in the heart of Santa Barbara's ARTS District. Join us in our lively, signature pastel pink dining room. Michelin Guide Central Coast Selection 2021, 2022 and 2023
Le restaurant The Black Sheep est un restaurant basé sur le concept de ferme à l'assiette. Tous les produits, les viandes et les poissons proviennent de fournisseurs locaux. Le personnel souhaite que les gens viennent profiter du restaurant comme s'ils faisaient partie de la famille, raison pour laquelle le restaurant aime offrir une expérience culinaire de style familial.