Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Les réservations ne sont pas nécessaires. Merci de contacter le restaurant pour les grandes réservations ou les événements spéciaux, ou pour plus d'informations sur la politique d'allocation des places. Medium Rare sert un brunch prix fixe tous les dimanches qui comprend du pain doré, du bifteck avec ses œufs, des œufs bénédictines et des Bloody Mary, des Screwdriver et des Mimosa illimités. Les soirs, savourez une expérience culinaire unique prix fixe avec du pain artisanal, une salade verte, du bifteck maturé à sec de qualité première et des frites coupées à la main dans un cadre décontracté, animé et convivial. Medium Rare vise à créer des plats de qualité exceptionnelle à un bon rapport qualité-prix en se concentrant sur un style uniquement. La carte des breuvages comporte quelque peu de sélection, mais chaque vin, boisson spiritueuse ou bière pression a été soigneusement sélectionné et se mariera parfaitement à votre repas. Merci de contacter le restaurant pour toute question concernant le repas spécial végétarien.
Rosemary Bistro Cafe is a restaurant based in Washington, D.C. that serves classic French-based cuisine. All our menu offerings prepared using the freshest ingredients. If you’re looking for a cozy dining experience in the D.C. area, come by our restaurant today.
Matisse Restaurant, situé entre Chevy Chase and Upper Northwest, propose de la cuisine contemporaine française aux habitants locaux et aux acteurs du pouvoir de Washington. Dans un espace conçu par Thomas Pheasant, les clients dînent avec des ingrédients saisonniers frais, bios et locaux dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Les portes françaises et le design donnent une sensation bien aérée dans toutes les salles à manger. Des espaces privés pour dîner et la Chefs table dans la cave à vin sont disponibles pour des occasions spéciales ou tout simplement pour se faire plaisir. Le chef Thierry Bodin est très fier du menu novateur, laissant les clients anticiper leur prochaine visite au Matisse et impatients d’y revenir encore et encore.
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30)
** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. **
Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre.
Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat
Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine.
Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures.
**LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS **
Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com
Located in Dupont Circle in Washington, D.C., Bistrot Du Coin serves up delicious French cuisine. Its very relaxed setting features picnic-style table cloths and a second floor to accommodate a packed house. Owners Yannis Felix and Michel Verdon opened Bistrot Du Coin's doors in 2000 for patrons to converse and have fun while enjoying their meals. It offers hearty starters such as French onion soup and fresh, crisp salads, steamed mussels and sautéed foie gras. Veal stew in a creamy sauce, braised chicken in white wine and pan-seared salmon topped with a fresh herb sauce are filling main courses to try.Bistrot Du Coin hosts parties to celebrate popular French events throughout the year, and it serves brunch on the weekend with its own menu. This restaurant has an extensive wine list, but also offers cocktails and apéritif. It is open year-round and welcomes reservations.
Welcome to Baby Shank Restaurant & Bar. Join us for our New Brunch Menu! Bring a friend or 2, or host a gathering of 300. We offer you a French-inspired menu, including Bavette Steak and Steamed Mussels, or our signature sushi rolls, including the award winning Fish & Chips. Enjoy it with our popular Jalisco Mule, made with Libelula Tequila. And top it all off with the classic Crème Brulé. News & Notes:Happy Hour is served Wednesday -Friday in the Bar & Rooftop Bar High TopsRooftop Garden - High tops are first come first serveBaby Shank's historic address was originally built by the National Capital Brewing Co in 1911. The original exposed brick, mansard roof, and arched windows set the mood for guests when they arrive. Warmly lit by chandeliers, the 2 story space has a modern, yet soothing historic feel. Host your next gathering with us. We have 4 spaces on 2 floors, including an upstairs lounge and rooftop garden. Contact us at Events@BabyShank.com for more info.
Passage to India sert une grande sélection de plats indiens dans un décor élégant qui rappelle les salles à manger des maharadjahs. Le chef Sudhir Seth a introduit le concept de cuisines régionales du sous-continent indien et met en valeur la nourriture de toute l'Inde avec des ingrédients locaux et un mélange d'épices maison. Le restaurant est situé dans un quartier de Bethesda riche en restaurants, à seulement 3 pâtés de maisons d'une station du métro de la ville (ligne rouge).
"Tout est si bon que vous ne pouvez pas arrêter de manger. Les pains cuits au tandoori ne sont pas de simples éponges pour la sauce, mais on les aime tels quels. Comme le naan avec de la coriandre et du gros sel, il est fantastique, tout comme le kulcha richement farci de viande hachée. Le restaurant Masala Art propose des combinaisons que vous ne voyez pas souvent. Et même les plats les plus familiers peut être des révélations. Considérez les samosas. Ils sont feuilletés à souhait, et leur garniture de petits pois, pommes de terre et raisins secs amène un goût riche, sucré et frais. Un éclat de cardamome dans chaque bouchée s'ajoute au plaisir. Dans la même veine, les rouleaux d'agneau haché sont propulsés avec la chaleur des piments jalapeno, mais le choc est habilement compensé par une petite touche de menthe. Les épinards en purée sont d'un vert vif, agrémentés avec du maïs et de l'ail ..."- WashingtonPost.com