Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants Méditerranéen à Alamo

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Santorini Restaurant
4.1
Excellent(221)
Prix : cher
• Mediterranean • Danville
Réservée 2 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Danville en Californie, le Santorini est un restaurant méditerranéen décontracté disposant d'un grand choix de plats de la région. Leurs menus sont créés avec le plus grand soin afin d'assurer une expérience culinaire agréable et satisfaisante. Leur objectif est que les bons plats soient appréciés sans prétention comme le veut la tradition de la cuisine méditerranéenne. Leurs ingrédients toujours frais et de saison, leur service chaleureux et l'environnement festif de l'endroit feront de Santorini un incontournable. Le bar complet vous sert une variété de boissons en plus d'une exhaustive sélection de vins. Venez profiter de leurs spécialités telles que le poulet et les kebabs à la pomme grenade, accompagnées d'entrées fraîchement préparées.
Une photo du restaurant Elia - Walnut Creek
4.7
Exceptionnel(389)
Prix : cher
• Mediterranean • Walnut Creek
Réservée 19 fois aujourd'hui
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton and Walnut Creek downtown locations.
Une photo du restaurant Luna Ristorante - Concord
4.9
Exceptionnel(481)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Concord
Réservée 1 fois aujourd'hui
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable