Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
SHI est un superbe nouveau restaurant pan-asiatique au bord de l'eau à Long Island City. Doté d'un bar et d'un salon, il est l'endroit idéal pour commencer une nuit merveilleuse pour un rendez-vous intime, ou juste une sorite avec des amis. Il s'agit d'une magnifique salle à manger qui a de grandes fenêtres du plancher au plafond qui mettent en valeur l'ensemble du panorama de la ville comme vous avez vu seulement en photos. Le menu éclectique de SHI de style asiatique sert les styles japonais, vietnamien, chinois, ainsi qu'un sushi bar complet. Lorsqu'il fait plus chaud, demandez la terrasse extérieure pour un délicieux dîner. Ce restaurant élégant devrait être classé comme étant séduisant et amusant.
Founded in 2006, MoCA formed a philosophy of dining and cuisine guided by the dynamic balance between the cherished traditions of Asian cultures, with thousands of years of history, and the universally human spirit of innovation that is nourished best by these great traditions. The name “MoCA” comes from “Modern Concept of Culinary Arts.” The MoCA team approaches cooking as an artistic endeavor, devoted to presenting modern, healthy dishes with artistic principles of color, fragrance, balance, and overall presentation.