Milk and Honey Fairfax, ideally situated in the heart of Fairfax, is a cheerful Southern Brunch Restaurant. We eagerly welcome guests to one of our “Full Service” locations, where you can relish classic dishes like our famous shrimp and grits. Call ahead for pickup or, even better, invite your party to join you in our dining room!
Venez découvrir leur interprétation vibrante de la cuisine de la Caroline du Sud de type "Low-Country". Profitez de la bonne nourriture du sud, des serveurs qui vous donne un service et hospitalité exceptionnelle, et d'une salle à manger qui se distingue réellement. Avec ses murs de couleur miel, son bois doré et ses sculptures en bronze qui rampent presque à travers le plafond, le designer Adam Tihany a créé une atmosphère pour éveiller vos sens. Il n'y a pas meilleur endroit pour profiter d'une cuisine "Low-Country" que dans cet environnement contemporain célébrant totalement le sud. Offrant toute la saveur du Sud à l'âme de Washington; où ils laissent avec joie une lumière chaleureuse passer au travers leur fenêtre pour vous accueillir.
Suivez-les sur Twitter: twitter.com/gbrowns
Visitez leur page Facebook: www.georgiabrowns.com/facebook
Le Tony & Joe's Seafood Place un restaurant à la gestion familiale situé dans Washington Harbour à Georgetown, servant uniquement des fruits de mer. La salle à manger et terrasse spacieuse offrent une vue panoramique sur le Potomac, le Kennedy Center et les belles fontaines de Washington Harbour. Le Tony & Joe's Seafood Place est l'endroit parfait pour vos événements privés, occasionnels ou familiaux, les anniversaires, les événements d'entreprise, les bar mitzvahs et les mariages. Il vous servira des repas sous forme de buffet et à la carte.
Les réservations sont possibles uniquement pour l'intérieur du restaurant. Les tables extérieures sont attribuées par ordre d'arrivée.
Opened in April 2024 by a family that has been operating restaurants in and around Old Town for almost 50 years. Located in the heart of Old Town, Mystic has a diverse menu featuring Texas style smoked brisket, baby rack ribs & Carolina pulled pork. Meats are smoked low & slow in BBQ champion Myron Mixon's signature smoker that is front and center in our open kitchen. BBQ is just one part of this southern centric menu that also features fresh seafood including our signature spicy she crab soup, low country shrimp & grits & creole bouillabaisse. Not to be missed is the jumbo lump crab cake sandwich, which sets the standard for all of Old Town. Specialty sandwiches & unique salads are available all day in a casual setting that features upscale but moderately priced food. Great little wine list & large selection of draft beers are also available. Don’t forget about the “bananas foster” bread pudding with vanilla bean ice cream & brown sugar rum sauce.