Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants Méditerranéen à Mount Rainier

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19548)
Prix : cher
• Mediterranean • Penn Quarter
Réservée 275 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Une photo du restaurant Gypsy Kitchen - DC
4.5
Génial(1611)
Prix : cher
• Mediterranean • Logan Circle
Réservée 41 fois aujourd'hui
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
Une photo du restaurant Cordelia Fishbar
4.7
Exceptionnel(97)
Prix : très cher
• Mediterranean • Washington
Réservée 27 fois aujourd'hui
Cordelia draws on regional culinary influences from Spain, Portugal, Asia, and the Americas – focusing on areas that use high heat charcoal to coax the best out of fish, alongside a diverse offering of conserva, crudo and cured seafood. Happy Hour Monday thru Friday from 4-6 pm and late-night.Weekend Brunch from 10am-4pm. Chef Rene CaceresGeneral Manager Sonya Znati
Une photo du restaurant Ottoman Taverna
4.7
Exceptionnel(1715)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Mount Vernon Square
Réservée 28 fois aujourd'hui
Le Ottoman Taverna met en valeur les meilleurs plats de la Turquie.
Une photo du restaurant Iron Gate
4.7
Exceptionnel(3036)
Prix : très cher
• Mediterranean • Dupont Circle
Réservée 27 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Une photo du restaurant FIG & OLIVE DC
4.5
Génial(2712)
Prix : cher
• Mediterranean • Centre ville
Réservée 14 fois aujourd'hui
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. Notre grande variété d'huiles d'olive extra vierges ont été choisies pour être jumelées avec chaque plat et pour offrir à la dégustation au début de chaque repas. Avec des sites à Los Angeles, New York et maintenant Washington, FIG & OLIVE apporte la meilleur de la Côte d'Azur à votre table.
Une photo du restaurant Alhambra
4.7
Exceptionnel(719)
Prix : très cher
• Mediterranean • Centre ville
Réservée 7 fois aujourd'hui
Vous serez enchanté de découvrir ce lieu si singulier, imaginé et conçu par le talentueux David Rockwell, un architecte de renommée internationale. Les pierres d’origine du bâtiment sont magnifiquement mises en valeur. Vous serez émerveillé devant la majestuosité du plafond dont le paysage vous ravira ! Ses couleurs, du noir en passant par l’argent, le brun, le beige et enfin l’or, se mêlent harmonieusement à sa riche texture. Vous serez transporté dans un cadre luxueux digne de vos attentes. Un décor moderne est venu s’inviter au sein du restaurant St.Regis, qui a, malgré les rénovations, réussi à conserver son caractère historique. Le pari est gagné ! Venez donc faire un tour dans cet environnement chaleureux où vous testerez une cuisine improbable, aux influences françaises, américaines et nord africaines.
Une photo du restaurant Mazi
4.6
Exceptionnel(744)
Prix : cher
• Mediterranean • Centre ville
Réservée 6 fois aujourd'hui
Creative New American Cuisine influenced and inspired by Greek and Mediterranean recipes and flavors.
Une photo du restaurant Arrels
4.4
Génial(6)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Penn Quarter
Réservée 3 fois aujourd'hui
Arrels is a modern Spanish restaurant rooted in tradition and fueled by open-fire cooking led by award-winning Chef Pepe Moncayo. At Arrels—meaning “roots” in Catalan—guests can expect modern interpretations of classic Spanish dishes, inspired by Moncayo’s Barcelona heritage. The restaurant blends tradition with open-fire cooking, offering updated tapas, crafted cocktails, and warm hospitality that appeals to locals and visitors alike.
Une photo du restaurant Lebanese Taverna - Washington DC
4.7
Exceptionnel(1309)
Prix : raisonnable
• Mediterranean • Woodley Park
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le Lebanese Taverna DC se situe en face de la station de métro Woodley Park. Ce restaurant dispose d'un bar pour 15 personnes, d'un salon et d'une salle de restauration prévue pour 130 couverts. Il est idéal pour les groupes de toute taille et propose une salle privée pour 50 personnes.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable