Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Toronto / Sud-Ouest de l'Ontario
  4. Toronto
  5. Chinatown / Kensington Market
R&D Restaurant, Toronto, ON
Primé

R&D Restaurant

4.6
4,6
1591 commentaires
De 31 CAD à 50 CAD
Asiatique Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 18 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

À propos de ce restaurant

  • Innovant
  • Idéal pour les groupes
  • Idéal pour les cocktails créatifs
Situé au cœur du typique Chinatown de Toronto, le R&D est un restaurant urbain décontracté, dirigé par le premier gagnant de MasterChef Canada, Eric Chong et son mentor, Alvin Leung, propriétaire d'un restaurant étoilé au Guide Michelin. L'élégant intérieur du R&D reflète sa double nature : ouvert et animé, à l'atmosphère intime.

Au R&D, les plats orientaux sont alliés au style occidental, sous la forme de plats chinois modernes à partager, où les ingrédients classiques sont traités d'une façon avant-gardiste. Le menu éclectique dispose de plats composés de bouchées, comme le Fun Guo de Grand-Père et le CSB (char siu bao). Dégustez également des plats à partager comme le Meilleur Canard de la Ville et le Poulet Frit aux Cronuts Glacés. Enfin, une sélection novatrice de cocktails accompagnera les mets ludiques et audacieux.

Commande en livraison ou à emporter

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisines
    Asiatique Contemporaine, Asiatique, Tapas/Amuse-Bouche
  • Heures d'ouverture
    ven, sam 17H00–22H00 Souper mer, jeu, dim 17H00–21H00
  • Numéro de téléphone
    (416) 586-1241
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Eric Chong
  • Primé
    1. MICHELIN Bib Gourmand 2022
  • Quartier
    Chinatown / Kensington Market
  • Rue transversale
    Spadina & Grange
  • Parking details
    Street parking available on Spadina Avenue. Public parking available on Sullivan Street.
  • Public transit
    Accessible via the 510 Spadina streetcar. Located in front of the Sullivan Street stop.
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Tard le soir, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Best Duck in the City

    Plusieurs dates disponibles
    Savour Chef Eric Chong's famous whole-roasted Pekin Duck for $120. Featuring roasted garlic hoisin, leeks and steamed baos, you're in for a formidable feast for two (or more)! We require 24 hours' notice to prepare your duck. Please book your reservation at least one day in advance and indicate how many ducks to prepare in the reservation note. Kindly ensure that you select 'The Best Duck in the City Experience' when making or rescheduling your reservation.
    Best Duck in the City photo

L'opinion de 1 591 personnes

Commentaires sur le restaurant R&D Restaurant de personnes qui y ont mangé. Selon des cotes récentes.

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.6
4,6 selon des cotes récentes
  • 4,6Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,4Ambiance
  • 4,2Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Toronto

    Innovant

1 591 commentaires
  1. Jacky

    Unspecified2 commentaires

    5.0

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The service and food were amazing! The R&D fried rice was our group favorite!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Nancy

    Toronto3 commentaires

    5.0

    Y est allé le 8 mars 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    This Peking Duck is absolutely fabulous. WOW. Was very impressed. My husband is a “connoisseur”of Peking Duck, having eaten this over a 1000 times. We found this duck meat succulent, seasoned very nicely, delicately in contrast with the duck skin which had its own hints of favour with a crispiness that avoided being soggy or heavy tasting. This duck paired well with the crunchy flavourful fried rice. The broccolini and crispy slightly spicy fried chicken were very flavourful with interesting elements not typical in these dishes. My only critique would be the dumpling which I found was too small a bite. The truffle was too delicate for me. The toffee dessert was large size portion and a nice end to our birthday celebration.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Nick

    Toronto1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 23 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Absolutely amazing, came here for my anniversary and can say 100% we were not disappointed. Staff was super friendly, food was soo flavourful! I recommend sitting at the chefs table, they make the experience more lively.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Marco

    Toronto1 commentaire

    4.0

    Y est allé le 22 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 2
    Great duck and friendly service. Good ambience but music could be better.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Kent VIP

    Toronto71 commentaires

    5.0

    Y est allé le 22 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    No doubt this is a GREAT place for Peking Duck. We had it with the truffle fried rice, also excellent.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Client d'OpenTable

    Toronto2 commentaires

    4.0

    Y est allé le 22 février 2025

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    What I liked about it was different. No weird emulsions, or tiny plates after which you drop $2000 and eat pizza on way home. Good portion size, taste and flavour is there. My favourites which felt an explosion of flavour were Foie Gras and short rib. WOW. Honestly you got the flavour just right especially on the Short rib, that rib is a star. Fried Riz was spectacular. The Pork steak. Great flavour, marinated, but I thought if we are living on the skin, make it more crispy. Texture. Dessert of Pana Cota require a refining of flavours. It was over gelatinanted, I was expecting something along a flan texture smooth and soft, overpowering sour, ice cream was a nice balance. Maybe a pineapple and coconut would work or dragon fruit. This is more creative than I could imagine and far beyond my skills. If you're reading Chef, much respect. It's a great stop.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Gabriel

    Saint-Louis8 commentaires

    5.0

    Y est allé le 16 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 2
    4. Ambiance 5
    The food was absolutely amazing. I would return just to try different things. The service was lacking from our waiter. Definitely not what you expect from a restaurant of this quality. But fortunately the cocktails and plates saved the night and we left happy with our selection.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Sophie

    Toronto1 commentaire

    5.0

    Y est allé le 14 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Peking duck is something special here must try! Very crispy and tender meat !!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. SAILEE

    Washington DC1 commentaire

    2.0

    Y est allé le 14 février 2025

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 1
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    To start, The staff here is really kind and warm and very accommodating. We were late because of the snowstorm and they totally understood and still let us dine. That being said, Sadly the food did not live up to the expectations. The food in winterlicious menu was really disappointing. To start we had soup dumplings and kale salad. Dumplings were basically simple dumplings and had no soup in it. The salad had nothing standing out about it, with very less crunch in it. Second we had duck pad thai and chicken adobo. I am not sure why they would pair dry fried chicken with plain rice. It does not make sense. The overall dish was super dry and very salty. To end, we had panna cotta and fried mantou. Panna cotta was really sour/tangy and fried mantou had again nothing interesting about it. Overall the whole food experience was lower than any other simple asian restaurant selling fried rice. There are so many good restaurants on Spadina, that this one ranks really low for me. Would not recommend to anyone I know.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Brenda

    Toronto4 commentaires

    5.0

    Y est allé le 13 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Food very tasty, service was very good. Would recommend for modern Asian fine dining.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez R&D Restaurant en utilisant le bouton « Commander en ligne ».

Le restaurant R&D Restaurant a été coté 4,6 étoiles par 1591 clients d'OpenTable.

R&D Restaurant propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 18 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant R&D Restaurant

241 Spadina Ave, Toronto, ON M5T 2E2

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Bib Gourmand 2022
  • Rue transversale
    Spadina & Grange
  • Quartier
    Chinatown / Kensington Market
  • Heures d'ouverture
    ven, sam 17H00–22H00 Souper mer, jeu, dim 17H00–21H00
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisines
    Asiatique Contemporaine, Asiatique, Tapas/Amuse-Bouche
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Street parking available on Spadina Avenue. Public parking available on Sullivan Street.
  • Public transit
    Accessible via the 510 Spadina streetcar. Located in front of the Sullivan Street stop.
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Eric Chong
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Tard le soir, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable