Abstinence
Effectuer une réservation
- Charmant
- Parfait pour le 5 à 7
- Belle terrasse
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 € à 50 €
- CuisinesFrançaise, Mondial/International, Bar à Vin
- Heures d'ouverturelun.–ven. 11H30–02H00 sam., dim. 17H00–02H00
- Numéro de téléphone01 83 64 82 92
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- QuartierTour Eiffel - Pont de l'Alma
- Rue transversaleBetween Avenue de la Motte Piquet and Avenue Suffren.
- Parking detailsStationnement public
- Public transitMetro Motte Picquet Grenelle (or a beautiful walk from Metro Ecole Militaire).
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brasserie, Café, Commande à emporter, Livraison, Options sans gluten, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin, Vue
Expériences
New Year's Eve Tasting Menu 1st Service
160,00 € par personne
Prépayé
Seulement 31 déc. 2024As every year, the entire Abstinence team welcomes you to celebrate the arrival of the New Year together with an exceptional gastronomic menu. Our chef has prepared a five-course gourmet menu: Amuse-Bouche: Fine slices of scallops, caviar lemon, and citrus sauce Brioche with white tarama and buckwheat Fresh sea bass tartare tacos with pear and Shiso Starters: Crab meat with lemon and fragrant herbs Foie gras and mushroom ravioli Main Courses: Lobster accompanied by vegetable tagliatelle and its iodized jus OR Chicken supreme with mashed potatoes and foie gras sauce OR Truffle risotto with wild mushrooms Desserts: Creamy lemon with a frozen shot Chocolate and hazelnut tart Mignardise: Alléno & Rivoire chocolateNew Year's Eve Tasting Menu 2nd Service
200,00 € par personne
Prépayé
Seulement 31 déc. 2024As every year, the entire Abstinence team welcomes you to celebrate the arrival of the New Year together with an exceptional gastronomic menu. Our chef has prepared a five-course gourmet menu: Amuse-Bouche: Fine slices of scallops, caviar lemon, and citrus sauce Brioche with white tarama and buckwheat Fresh sea bass tartare tacos with pear and Shiso Starters: Crab meat with lemon and fragrant herbs Foie gras and mushroom ravioli Main Courses: Lobster accompanied by vegetable tagliatelle and its iodized jus OR Chicken supreme with mashed potatoes and foie gras sauce OR Truffle risotto with wild mushrooms Desserts: Creamy lemon with a frozen shot Chocolate and hazelnut tart Mignardise: Alléno & Rivoire chocolate
L'opinion de 30 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,1Nourriture
- 4,5Service
- 4,2Ambiance
- 3,9Valeur
Bruit • Moyen
- E
Ethan
Newcastle
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 20 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jan
Dallas
210 commentaires
4.0210 commentaires
Y est allé le 11 août 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- DE
DeborahE
Minneapolis
VIP8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé le 26 juillet 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Londres
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 25 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
San Francisco
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 10 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Chicago
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé le 1 janvier 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Caraïbes
VIP1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé le 1 janvier 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
San Francisco
VIP1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé le 31 décembre 2023
- Cote globale 1
- Nourriture 3
- Service 1
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
New York City
VIP2 commentaires
1.02 commentaires
Y est allé le 31 décembre 2023
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Londres
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 27 décembre 2023
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Abstinence propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 01 83 64 82 92.
Le restaurant Abstinence a été coté 4,2 étoiles par 30 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
47 Av. de la Motte-Picquet, Paris, Ile-de-France 75015
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBetween Avenue de la Motte Piquet and Avenue Suffren.
- QuartierTour Eiffel - Pont de l'Alma
- Heures d'ouverturelun.–ven. 11H30–02H00 sam., dim. 17H00–02H00
- PrixDe 31 € à 50 €
- CuisinesFrançaise, Mondial/International, Bar à Vin
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement public
- Public transitMetro Motte Picquet Grenelle (or a beautiful walk from Metro Ecole Militaire).
- Options de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Brasserie, Café, Commande à emporter, Livraison, Options sans gluten, Section fumeur extérieure, Tard le soir, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin, Vue
- Site Internet
- Numéro de téléphone01 83 64 82 92