Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,9Service
- 4,7Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : William Bradley
2024
2023
2022
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Le seul restaurant MICHELIN trois étoiles de San Diego revisite les classiques français à la manière de SoCal. Le célèbre chef William Bradley élabore une carte hyper-saisonnière qui met à l'honneur les produits locaux et les accords parfaits avec les vins. Chaque plat, trop beau pour être mangé, est un hommage inventif à l'environnement magnifique de la Carmel Valley.
465,00 $ US par personne
850,00 $ US par personne
575,00 $ US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
San Diego
Californienne
Nord de San Diego
Meilleur toutes catégories confondues
Nord de San Diego
Meilleure cuisine
Nord de San Diego
Meilleur service
Nord de San Diego
Parfait pour les vins fins
Nord de San Diego
Romantique
Nord de San Diego
Californienne
Le restaurant Addison By William Bradley a été coté 4,8 étoiles par 1884 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
5200 Grand Del Mar Way, San Diego, CA 92130