Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,9Service
- 4,7Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Moyen
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Les ingrédients de saison sont à la base du menu interculturel des chefs Minh Phat Tu et Mike Madokoro, qui propose des plats allant des nouilles tirées à la main à l'agneau braisé dans une sauce au beurre, en passant par le temaki et le tataki de bœuf. Une cuisine ouverte et un décor rustique comprenant des œuvres d'art de la grand-mère de Madokoro donnent un ton décontracté à la dégustation de plats qui repoussent les limites et qui s'accompagnent de vins naturels originaux.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
Montréal / Québec
Meilleur service
Montréal
Meilleur service
Maria
Montréal3 commentaires
Y est allé le 23 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Paul
Seattle 4 commentaires
Y est allé le 23 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Lauriane
Montréal5 commentaires
Y est allé le 22 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Michael
Chicago 1 commentaire
Y est allé le 20 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Tanner
Toronto1 commentaire
Y est allé le 14 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Ron
Montréal19 commentaires
Y est allé le 9 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Benoit
Montréal1 commentaire
Y est allé le 9 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Alexandre
Montréal4 commentaires
Y est allé le 8 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
maria
Montréal1 commentaire
Y est allé le 31 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?
Aaron VIP
Montréal8 commentaires
Y est allé le 26 janvier 2025
Ce commentaire est-il utile?