Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres
  4. West End Londres
  5. Piccadilly
Barbecoa Piccadilly-Permanently Closed, London,

Barbecoa Piccadilly-Permanently Closed

4.2
4,2
165 commentaires
De 26 £ à 40 £
Steak

À propos de ce restaurant

  • Bien pour les occasions spéciales
  • Romantique
  • Bien pour les repas d'affaires
Founded by Jamie Oliver, Barbecoa is much more than a steak restaurant – it’s a celebration of fire-based cooking and incredible, quality ingredients.

Our in-house butchers handpick and prepare the very best meat from farms around Britain, then our chefs use it to create beautiful, modern dishes making the most of Texas pit smokers, tandoors, fire pits, robata grills and wood-fired ovens.

You’ll feel the heat, see the flames lick and the smoke drift upwards from our open kitchen as you indulge in one of our beautiful cocktails or a glass of whisky from our impressive selection.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 26 £ à 40 £
  • Cuisines
    Steak, Barbecue
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 11H30–23H00 ven 11H30–00H00 sam 09H00–00H00 dim 09H00–22H30
  • Numéro de téléphone
    020 3005 9666
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Phil Kendall
  • Service traiteur
    Jamie Oliver describes Barbecoa as being 'a chef’s dream come true!<br />It’s like an Aladdin’s cave filled with equipment that no one else in London has – robatas, Argentinian grills, wood-fired ovens, Texas pit smokers and a tandoor oven – used with fruit woods like apple oak and cherry to give our food incredible flavours.<br />
  • Quartier
    Piccadilly
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Piccadilly Circus Station Green Park Station
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Dîner au bar, Non-fumeur, Salle à manger privée, Tard le soir, Thé anglaise / Thé d'après-midi, Vin

Salles privées

L'opinion de 165 personnes

Commentaires sur le restaurant Barbecoa Piccadilly-Permanently Closed de personnes qui y ont mangé. Selon des cotes récentes.

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.2
4,2 selon l'ensemble des cotes
  • 4,2Nourriture
  • 4,2Service
  • 4,2Ambiance
  • 3,7Valeur

BruitMoyen

165 commentaires
  1. TanyaW

    Londres5 commentaires

    5.0

    Y est allé le 9 mars 2018

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We are at the one by St Paul’s and we can’t fault it. Our waiter was fantastic a small the service was amazing. Would go back tomorrow if we only lived nearer

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Client d'OpenTable

    Londres1 commentaire

    1.0

    Y est allé le 24 février 2018

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 1
    4. Ambiance 1
    We were not notified it was going to be closed and only found out when there

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Bill

    Londres3 commentaires

    2.0

    Y est allé le 17 février 2018

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 2
    4. Ambiance 2
    We approached the restaurant to see from the window that no one was inside which was worrying. I was put off and contemplated finding another restaurant. Called to ask if they was even open and turns out you have to enter and go downstairs. First impression wasn't great. Service was okay and the restaurant looked nice. I ordered the Fillet medium rare, what came was not medium rare but more medium well done, my wife ordered the chicken which was lovely. I was offered a replacement but I didn't want to wait whilst my wife had eaten her food.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. LauraDW

    Londres12 commentaires

    5.0

    Y est allé le 16 février 2018

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing service by our waiter, he was attentive, gave great personal recommendations and made us feel looked after while giving us space. Food was delicious, well presented and we at no point felt like we were waiting or being rushed. All in all we had a lovely time, no complaints here.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. IbrahimD

    Londres1 commentaire

    2.0

    Y est allé le 14 février 2018

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 3
    3. Service 2
    4. Ambiance 4
    The service was not good at all. The food quality was terrible.. the steak we had to share was chewy and unbeatable:-(

    Ce commentaire est-il utile?

  6. AlexS

    Yorkshire7 commentaires

    5.0

    Y est allé le 11 février 2018

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    A great space, with a great atmosphere and food to match.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. kevino

    Londres79 commentaires

    2.0

    Y est allé le 10 février 2018

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 3
    3. Service 2
    4. Ambiance 2
    A rather disappointing experience. The main restaurant is in a large but dull basement and the menu choices are quite limited. The food and service were just about OK but did not justify the ridiculously high prices. If you want steak (which dominates the menu here) there are much better choices in London.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. AntoninusP

    Londres34 commentaires

    4.0

    Y est allé le 8 février 2018

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Meat and cabbage were preset good, not much fries and dessert. Cool ambience and nice service

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Acphogg

    Londres9 commentaires

    4.0

    Y est allé le 8 février 2018

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Great lunch time set menu on offer. Good choices and decent portion sizes.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Merlin

    Londres44 commentaires

    5.0

    Y est allé le 6 février 2018

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Loved this place, so sad to see it go, hope the other one is good, will try it soon.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Barbecoa Piccadilly-Permanently Closed a été coté 4,2 étoiles par 165 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant Barbecoa Piccadilly-Permanently Closed

194 Piccadilly, London, W1J 9EX

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Piccadilly
  • Heures d'ouverture
    lun–jeu 11H30–23H00 ven 11H30–00H00 sam 09H00–00H00 dim 09H00–22H30
  • Prix
    De 26 £ à 40 £
  • Cuisines
    Steak, Barbecue
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Piccadilly Circus Station Green Park Station
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Phil Kendall
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Dîner au bar, Non-fumeur, Salle à manger privée, Tard le soir, Thé anglaise / Thé d'après-midi, Vin
  • Numéro de téléphone
    020 3005 9666
  • Service traiteur
    Jamie Oliver describes Barbecoa as being 'a chef’s dream come true!<br />It’s like an Aladdin’s cave filled with equipment that no one else in London has – robatas, Argentinian grills, wood-fired ovens, Texas pit smokers and a tandoor oven – used with fruit woods like apple oak and cherry to give our food incredible flavours.<br />
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable