Les Entrées
Les calamars en tagliatelles, façon Carbonara$27.00
sauce vin jaune, œuf de caille poché
Le crabe cake comme un beigne$26.00
croûte de sauce tartare, au citron confit
La Bisque de homard truffée$26.00
mousseline et salade de homard
Le Wellington de canard confit$23.00
feuilletage au beurre et jus de viande au foie gras
La tarte fine au chèvre chaud et oignons caramélisés$25.00
miel d'Anicet et sauce béarnaise
Les Plats
Le filet de bar cuit au foin$46.00
pommes de terre au jus de vin, aux échalotes, champignons sautés et feuilles de roquette
La Joue de veau braisée et laquée$47.00
mousseline de carottes confites à l'orange sanguine
Les pétoncles citronnés au lait de chou-fleur$48.00
risotto sanguin crémeux dans sa meule de parmesan
Le filet mignon de bœuf Angus flambé à table$53.00
morilles et cognac. Pommes de terre, beurre et truffe
La queue de homard caramélisée signature$49.00
sa bisque façon cappuccino. Purée de légumes racines
Desserts du jour ou sélection de fromages$16.00
de notre province
Midi Gourmand Express
Table d'hôte du jour$50.00
3 services + 1 verre de vin inclus
Le dessert gourmand
Le chou Saint-Honoré/Paris Brest
Pralin, chantilly, crème glacée vanille, caramel, chocolat chaud
Friandises de 'faim' de repas
Mignardises et gourmandises de nos pâtissiers
La Boulangerie
Pain de partage servi avec nos huiles parfumées$7.50
+ beurre maison baratté
Menu Enfants et Jeunes Gourmets
Menu proposé à table en 3 services
Entrée + plat + dessert
Pour les enfants de 5 à 9 ans$30.00
Pour les enfants de 10 à 15 ans$60.00