Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. La Jolla
Bistro du Marché by Tapenade, San Diego, CA

Bistro du Marché by Tapenade

4.9
4,9
1448 commentaires
De 31 $ à 50 $
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 11 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
Bistro du Marché by Tapenade est la dernière création du Chef Jean-Michel Diot situé à La Jolla. L'inspiration de Diot est la scène bistronomique de Paris qui combine des ingrédients locaux simples avec une élégance culinaire et une complexité savoureuse. Bistro du Marché amène les convives à Paris avec une scène art déco dynamique, incluant une galerie de photographies et d'œuvres d'art qui saluent le tournant du siècle à Paris. Idéalement situé près du Farmer's Market sur Girard Avenue, le chef Diot et sa brigade culinaire profitent de visites au marché où ils conversent avec les représentants des agriculteurs. Après avoir sélectionné des ingrédients du marché, le chef Diot et son équipe se dirigent vers la cuisine pour créer à partir des légumes cueillis à la main et d'autres ingrédients de saison. S'il vous plaît notez qu'en raison d'un nombre de places limité, les demandes de table spécifiques ne sont pas acceptées. De plus, les réservations de plus de huit personnes devraient se faire par téléphone.

Commande en livraison ou à emporter

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Française, Bistro, Français Contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Souper mar.–sam. 17H00–20H30
  • Numéro de téléphone
    (858) 551-7500 ext. 1
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Jean Michel Diot
  • Service traiteur
    We can welcome private events of 60 guests for restaurant by out
  • Installations pour groupes privés
    Restaurant buy out. Inquire information by calling Sylvie Diot 858-551-7500 ext 1. You may leave a message and your call will be returned in a timely maner.
  • Quartier
    La Jolla
  • Rue transversale
    Between Pearl Street and Genter Street
  • Parking details
    Parking available on Girard Avenue as well as on Pearl Street.
  • Public transit
    The closest bus stop to Bistro du Marché is located on Girard Avenue & Kline Street.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Café, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin

L'opinion de 1 448 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.9
4,9 selon des cotes récentes
  • 4,9Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,6Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • San Diego

    Française

  • San Diego

    Française

1 448 commentaires
  1. Cynthia

    San Francisco

    49 commentaires

    VIP
    5.0

    49 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Bistro du Marche never disappoints. The ambiance transports you to a French village where the staff offer their recommendations, and the chef puts her personal touch on traditional favorites as well as more modern dishes. The fall menu is wonderful, especially the Hokkaido scallops with butternut squash risotto. Plus, save room for the chocolate tart with caramelized bananas or the Ile Flottante.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Meredith

    Austin

    19 commentaires

    5.0

    19 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing culinary experience! The food is exceptional and service is extraordinary. Not a lot of choices for gluten intolerance but I did enjoy the branzino .

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Josie

    Phoenix

    96 commentaires

    VIP
    5.0

    96 commentaires

    Y est allé le 17 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    An outstanding dining experience. We enjoyed it so much, we made a reservation for another night before we leave town.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Fernando

    San Diego

    17 commentaires

    5.0

    17 commentaires

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    I love coming here. It's a bit of a drive from San Marcos, but the food is always good as well as the service.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. michael

    Los Angeles

    19 commentaires

    VIP
    5.0

    19 commentaires

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The sole was superb. The only thing that could have made it better would be to serve it with boiled peeled new potatoes with parsley and a touch of butter. One comment. Your food is always excellent, but it would be good to have a few items on the menu that change much more often to provide more variety to habitués like us.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. erwin

    Los Angeles

    5 commentaires

    VIP
    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 10 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    I used to eat at tapenade often but this was my first time at Bistro. We had a wonderful meal. Everything was perfect. We just returned from a month in France and this was as good a meal as we had during our trip. The quenelles were excellent; filet perfect. Excellent service and great ambiance. Not surprising. Years ago when I lived in Manhattan I ate at Jean Michel’s NY restaurants. He knows food and how to operate a top flight restaurant. Highly recommended.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Jaroslava

    San Diego

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 9 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    What an outstanding culinary experience! Sipping a delicious red with promptly served appetizers was a great starts. Every bite of a Boeuf en Tournedos filet was heavenly. Quennelles dish with a side of French beans was perfect treat for my tummy. Thanks God, I got 2nd. stomach: one for the main meal, one for the desert - my favorite Le Flottante with Toasted almonds dipped in Caramel Sauce and Creme Anglaise completed this beautiful blissful dinner. I am dreaming about my next visit. MERCI!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. B

    San Diego

    7 commentaires

    5.0

    7 commentaires

    Y est allé le 7 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Always a pleasurable experience, great food, amazing service.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. federico

    Phoenix

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 3 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great ambience, food, service and cost. Just an awesome classy restaurant.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. teresa

    Los Angeles

    18 commentaires

    VIP
    5.0

    18 commentaires

    Y est allé le 30 octobre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Bistro Du Marche is an outstanding restaurant! We eat there at least once a week. With Chef Amelie in the kitchen, the food is always fresh and delicious. From traditional French seasonal favorites like Boar to delicate Endive salad, the Chef has attention to detail we notice and appreciate. With Maitre d’ Hadrian Paquet’s (Maitre d’ of the year 2024 Ranch and Coast) team offering caring service and a cozy bistro atmosphere, it’s a home away from home, a place to bring your guests-to-impress and a place to linger and enjoy every last bite and sip of wine.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Bistro du Marché by Tapenade propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (858) 551-7500 ext. 1.

Le restaurant Bistro du Marché by Tapenade a été coté 4,9 étoiles par 1448 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 11 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Bistro du Marché by Tapenade

7437 Girard Ave., San Diego, CA 92037

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Between Pearl Street and Genter Street
  • Quartier
    La Jolla
  • Heures d'ouverture
    Souper mar.–sam. 17H00–20H30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Française, Bistro, Français Contemporaine
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Parking available on Girard Avenue as well as on Pearl Street.
  • Public transit
    The closest bus stop to Bistro du Marché is located on Girard Avenue & Kline Street.
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jean Michel Diot
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Café, Commande à emporter, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
  • Numéro de téléphone
    (858) 551-7500 ext. 1
  • Service traiteur
    We can welcome private events of 60 guests for restaurant by out
  • Installations pour groupes privés
    Restaurant buy out. Inquire information by calling Sylvie Diot 858-551-7500 ext 1. You may leave a message and your call will be returned in a timely maner.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable