Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. Lincoln Park
Boka, Chicago, IL
Icône

Boka

De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 61 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
  • Chic
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Lee Wolen

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Ouvert depuis 2003, le restaurant étoilé MICHELIN du célèbre chef Lee Wolen continue à servir certains des meilleurs plats américains contemporains de la ville, le tout dans une salle à manger somptueuse et décorée de verdure. Le menu accessible et raffiné célèbre les ingrédients de saison avec des préparations audacieuses et une clarté exceptionnelle — le poulet rôti à la truffe noire et la ricotta gnudi aux cèpes sont deux plats remarquables. Points en prime pour un charmant patio arrière entouré d'arbres.

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Installations pour groupes privés
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact du groupe privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Rue transversale
    Willow
  • Parking details
    Street parking available.
  • Public transit
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Végétalien, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Friends & Family Dinner Series - Joe Flamm

    125,00 $ US par personne

    Prépayé

    Seulement 12 mars 2025
    18 h 00
    We are excited to welcome back our Friends and Family Dinner Series! Our first dinner of this installment is Wednesday, March 12th, at 6pm, where we will collaborate on an intimate, communal, family-style menu served over five courses with one of Chicago's (and our) favorite chefs - the legendary Joe Flamm. Top Chef winner and Chef Partner of Rose Mary, BLVD, and West Loop newcomer il Carciofo. Due to the nature of this event, we are unable to accommodate allergies and most dietary restrictions. Please email info@bokachicago.com to inquire for more information. Tickets are $125 per person for the 5 course family style dinner, and will also include a welcome cocktail.
    Friends & Family Dinner Series - Joe Flamm photo

L'opinion de 7 269 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,8Ambiance
  • 4,5Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Chicago

    Américain Contemporaine

7 269 commentaires
  1. Shannon

    VIP

    Chicago

    15 commentaires

    5.0

    15 commentaires

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food was amazing! I usually don’t order chicken at fine dining restaurants but so glad I did. Best chicken I’ve ever had. Our server, Kevin, was super personable and fun. Highly recommend!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Pat

    Chicago

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Absolutely wonderful meal. Go with the tasting menu with a wine pairing. Impeccable service in a beautiful restaurant. Highly recommended!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Kelly

    Chicago

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food was amazing. The cocktails and wine pairing were perfect, and the service at the bar was awesome!

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Laura

    VIP

    Chicago

    33 commentaires

    5.0

    33 commentaires

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Everything was so delicious and amazing! They accommodated my sister’s allergy like it was nothing. One of my most favorite restaurants.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Jack

    VIP

    Miami

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Understanding that we have a 9:30 reservation, but we finished our course within an hour. Rush services by Boka.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Shirley

    Chicago

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    This is the second time trying the restaurant week menu, and it is definitely worth it. Boka never let me down. Thank you so much!

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Client d'OpenTable

    VIP

    Chicago

    1 commentaire

    1.0

    1 commentaire

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 1
    4. Ambiance 1
    Worst ever experience after dining in Chicago over 10 years. The rude waiter pushed us so hard to complete the 3 course dinner within 1 hour. He even throw the bill together with the desert on our table. It's very ridiculous to have this kind of service in a so called Michelin whatever. If you cannot host so many events in restaurant week just shut down please

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Elizabeth

    New York City

    4 commentaires

    2.0

    4 commentaires

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 5
    3. Service 1
    4. Ambiance 2
    I recently dined at Boka during restaurant week, and unfortunately, my experience was quite disappointing. As regular visitors celebrating our anniversaries, we had high expectations, but the service this time fell short. I ordered cocktails and politely requested that we finish them before starting the wine pairing with our meal. To my astonishment, the waiter insisted that it wasn’t possible because of the restaurant week format, stating that everything had to move quickly. I found this approach baffling, especially since wine pairings are typically a standard part of a multi-course menu, regardless of the occasion. Moreover, the waiter didn’t even offer the wine pairing option—it felt rushed and impersonal. It was disheartening to feel like our special dinner was treated as just another table to turn. Overall, my experience at Boka this time was quite sad, and it has made me reconsider our future visits. I hope they can improve their service and remember that even during busy weeks, dining should still feel special and accommodating.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Erwina

    San Francisco

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 8 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great food and ambiance. Best chicken I’ve had so far

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Jennie

    Chicago

    28 commentaires

    5.0

    28 commentaires

    Y est allé le 8 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We come to Boka every year for restaurant week because the experience is unparalleled. The food is always excellent and service warm & efficient.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Boka a été coté 4,8 étoiles par 7269 clients d'OpenTable.

Boka propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 61 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Boka

1729 North Halsted, Chicago, IL 60614

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    Willow
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Street parking available.
  • Public transit
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Végétalien, Vin
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Installations pour groupes privés
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact du groupe privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable