Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas
  4. Le Strip (la bande)
  5. The Strip
Bouchon at The Venetian, Las Vegas, NV

Bouchon at The Venetian

4.5
4,5
8308 commentaires
De 31 $ à 50 $
Française
  • Romantique
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Innovant
Le Bouchon est situé dans la tour Venezia du Venetian Resort-Hotel-Casino. Le concepteur réputé Adam D. Tihany a superbement créé un bel intérieur qui dispose d'un magnifique bar français en étain, d'un sol en mosaïques éclatant, de banquettes d'un bleu velours profond, de luminaires anciens et d'une grande fresque peinte à la main par l'artiste français réputé Paulin Paris. Le bel intérieur constitue le cadre idéal pour apprécier les spécialités culinaires du Bouchon. Le chef Crain vous fera redécouvrir les classiques, en utilisant les grandes références et techniques françaises classiques, combinées avec une approche moderne. Le menu propose des plats de bistrot classiques, notamment du steak frites, du poulet rôti, de la quiche, de la brandade, du boudin noir, du pot de crème et des profiteroles. La sélection de fruits de mer est l'une des meilleures de Las Vegas. Le menu de saison change tout au long de l'année, avec un menu mettant en avant les meilleurs produits disponibles chaque jour. Parfaitement maîtrisés sous tous les aspects, les délicieux plats du Bouchon raviront votre papilles et vos yeux.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Française, Grillade, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Brunch ven–dim 08H00–14H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    (702) 414-6200
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Thomas Keller
  • Quartier
    The Strip
  • Rue transversale
    Spring Mountain
  • Parking details
    Free hotel and valet parking is available at the Venetian.
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue

L'opinion de 8 308 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

4.5
4,5 selon l'ensemble des cotes
  • 4,5Nourriture
  • 4,5Service
  • 4,5Ambiance
  • 2,5Valeur

BruitMoyen

8 308 commentaires
  1. Jani

    San Francisco

    28 commentaires

    VIP
    5.0

    28 commentaires

    Y est allé le 28 décembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We always visit this restaurant at least once when we are in Las Vegas, because we have never had anything other than an excellent experience. This time was a dinner party of seven for a birthday celebration. We ordered 3 apps to share (the fois gras special, the mussel dinner as an appetizer (absolutely an excellent suggestion from the server!), and beef tartare) All were perfect, and dunking the warm bread into the broth of the mussels was delightful. Dinner included steak frites, pepper steak, lamb, trout, 2 orders of roast chicken, salmon. Desserts were shared among us all. Wine was a bottle of Bordeaux. Pros: Excellent creative food, beautiful presentation, Attentive and friendly service- every need was anticipated before we knew we needed it. Courses arrived at the table in a timely manner, and the server was very helpful, answering questions and make suggestions. The food temperatures were spot on. Cons: The restaurant specialty roast chicken, which is normally absolutely perfect, had very dry white meat, specifically in the thickest side of the breast meat. When it was served, the skin was darker than usual, so that would account for the dryness. Since two of our party of seven had ordered it based on my previously glowing recommendations, I personally felt bad for misleading them. I always had ordered the chicken during brunch, so perhaps the late hour accounts for the variance. Note: Most of the diners did not adhere to the suggested dress code; there were sweat pants with tee shirts, hoodies, no-collar shirts, etc. Personally, I felt it was disrespectful to an excellent staff to wear the same thing as you might to a fast food restaurant, but to each their own. It also means that if you didn't bring business casual + clothes, don't let that stop you from enjoying an excellent dining experience.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Client d'OpenTable

    Los Angeles

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé le 27 décembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    What a fantastic experience! From food to service, it’s all top notch. Exactly what you’d expect from a Keller restaurant. Been coming here for years and never disappoints. Typically here for brunch but dinner is also fantastic. Get to try new menu items in addition to the wonderful seafood tower.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Client d'OpenTable

    Costa Rica

    3 commentaires

    VIP
    4.0

    3 commentaires

    Y est allé le 22 décembre 2022

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    Paseo familiar

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Client d'OpenTable

    Los Angeles

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 18 décembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent brunch as always! My very favorite! With excellent service!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Russ

    Dallas

    47 commentaires

    5.0

    47 commentaires

    Y est allé le 17 décembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Brunch at Buchon is amazing.we splurged and got caviar and bottle of presco. Baked items are amazing and the food is delicious. We brunch here every trip to Vegas.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. GaryF

    San Francisco

    29 commentaires

    VIP
    1.0

    29 commentaires

    Y est allé le 12 décembre 2022

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    We went to Bouchon to have the trout dinner — Which they were sold out of. Then we tried to order the scallops. And they were sold out of the scallops Wait staff was competent. Sommelier made a good recommendation for the wine. The brisket was OK and the lamb was inedible - the sauce tasted like a brown gravy from Heinz. Escargot and seared foie gras were good. We used to enjoy this restaurant but that was the last time we will eat at Bouchon.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Client d'OpenTable

    San Francisco

    10 commentaires

    5.0

    10 commentaires

    Y est allé le 11 décembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Everything was excellent and delicious. Great service

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Foodie23

    Comté d’Orange

    68 commentaires

    3.0

    68 commentaires

    Y est allé le 10 décembre 2022

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We typically enjoy the Las Vegas Bouchon because the service and ambiance is so much better than his other locations. The service was impeccable tonight but the food was mediocre at best (well except for the bread, French fries and dessert). We always get the French onion soup. Who ever prepared the soup that evening omitted salt. It was awful. The trout was extremely fishy and the steaks undercooked. The dessert was the best-a dark chocolate brownie with orange ice cream and a dark chocolate-a orange sauce. All in all I probably won’t try bouchon again. It’s really a hit and miss experience.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Kingfish

    Las Vegas

    35 commentaires

    VIP
    5.0

    35 commentaires

    Y est allé le 9 décembre 2022

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    A favorite for breakfast. Food, service, ambiance are outstanding.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. JohnA

    Orlando

    15 commentaires

    VIP
    3.0

    15 commentaires

    Y est allé le 3 décembre 2022

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 2
    4. Ambiance 5
    Bouchon used to have the best breakfast in Las Vegas. The “Small American” used to include juice and coffee, no longer, and the original link sausage was extraordinary, it has since been sourced a couple of times and this sitting, it was inedible. The fries on my Croque Madam were cold, an absolute sin, I don’t know if it was a kitchen problem or server, who seemed to be preoccupied with anything but service. I’ve been going to Bouchon for Breakfast or brunch ever since they have opened on my twice a year trips to Las Vegas. Though the meal didn’t meet their standards, the cheese danish and coffee were exceptional, that hasn’t changed, and it’s worth going to Bouchon just for that.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Bouchon at The Venetian a été coté 4,5 étoiles par 8308 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez contacter le restaurant directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Carte Google pour le restaurant Bouchon at The Venetian

3355 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Spring Mountain
  • Quartier
    The Strip
  • Heures d'ouverture
    Brunch ven–dim 08H00–14H00 Souper lun–jeu, dim 17H00–21H00 ven, sam 17H00–22H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Française, Grillade, Américaine
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Free hotel and valet parking is available at the Venetian.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Thomas Keller
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable