Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.
  4. District de Columbia
  5. Georgetown
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC, Washington, DC

Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

4.8
4,8
3856 commentaires
30 $ ou moins
Grillade

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 58 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Bien pour les repas d'affaires
  • Parfait pour les vins fins
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Grillade, Américaine, Non-specifiée
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11H30–14H30 lun.–ven. 17H30–22H00 sam., dim. 17H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    (202) 944-2026
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Michael Mina
  • Installations pour groupes privés
    Acclaimed Chef Michael Mina brings a new steakhouse concept to Washington, D.C., celebrating a departure from the ordinary, featuring creative variations of classic steakhouse fare.Large party menus starting at $130 per person
  • Contact du groupe privé
    Events Department: (202) 944-2049
  • Quartier
    Georgetown
  • Rue transversale
    29th Street; M Street Georgetown
  • Parking details
    Valet parking is $26 + tax during Lunch and Dinner
  • Public transit
    38B Metro Bus <br />Georgetown Metro Connection (blue bus system from Foggy Bottom to Rossyln Metro Stops) <br />Closest Metro stops: Foggy Bottom Metro (George Washington University) and Dupont Circle
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue

Expériences

  • Bourbon Steak Christmas Dinner

    90,00 $ US - 190,00 $ US par personne

    Prépayé

    Seulement 25 déc. 2024
    Join us on Christmas Day for our 3 course pre-fixed menu in Washington D.C.'s acclaimed American steakhouse, famous for its signature butter-poached steaks and duck fat fries. The work of James Beard award-winning chef and renowned restaurateur Michael Mina. This ritzy restaurant is nestled in D.C.'s historic Four Seasons Hotel.
    Bourbon Steak Christmas Dinner photo
  • New Year's Eve Dinner

    90,00 $ US - 190,00 $ US par personne

    Prépayé

    Seulement 31 déc. 2024
    Join us on New Year's Eve for our 3 course pre-fixed menu in Washington D.C.'s acclaimed American steakhouse, famous for its signature butter-poached steaks and duck fat fries. The work of James Beard award-winning chef and renowned restaurateur Michael Mina. This ritzy restaurant is nestled in D.C.'s historic Four Seasons Hotel.
    New Year's Eve Dinner photo

L'opinion de 3 856 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,2Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Région de Washington, D.C.

    Grillade

  • District de Columbia

    Grillade

3 856 commentaires
  1. Ethan

    Washington DC

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Dry age the steaks longer for at least 35 days and salt the steak and wait at least an hour to cook it because the seasoning didn’t penetrate the whole way through.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Wally

    Baltimore

    8 commentaires

    VIP
    5.0

    8 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excellent meal. The length the chef goes with the little extras is welcome in a world of “that will do”… always feel spoiled here. Top notch service, excellent steaks!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. drew

    Washington DC

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Our server and the floor managers went above a called beyond to make sure we felt Welcomed and taken care of. Class act staff The food was not only delicious. It was better than I remember from previous visits. Shrimp Cocktail with seasoned delightfully, all the appetizers were perfect , and of course my steak was exactly the way I like it . Great job

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Abe

    Londres

    10 commentaires

    VIP
    3.0

    10 commentaires

    Y est allé le 17 novembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    Food was thoroughly disappointing! Have been there before pandemic many times, quality and service way down, prices way up! Butternut squash soup was lukewarm warm, salty. Lamb chops thin, overdone and labaneh meager. Cowboy steak 20oz was 10oz bone and way too rare. Avoid

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Lexus

    Washington DC

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 15 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing ! I would go back over and over again… steak was over priced but the shrimp cocktail was amazing…

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Robert

    Charleston

    19 commentaires

    VIP
    5.0

    19 commentaires

    Y est allé le 9 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food was excellent, drinks slightly overpriced.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Renee

    Washington DC

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 9 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    “I recently celebrated my birthday at the Four Seasons, and it was a truly delightful experience! The food was absolutely amazing, with every dish perfectly prepared and beautifully presented. To make the evening even more special, they surprised me with a birthday cone covered in sprinkles—it was both delicious and thoughtful! The attention to detail and warm service made my celebration unforgettable. Highly recommend for anyone looking to enjoy a memorable dining experience!”

    Ce commentaire est-il utile?

  8. JENNI

    Washington DC

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 7 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The service and food are always amazing. The staff is always welcoming, attentive and friendly. We look forward to dining at Bourbon as it never disappoints and feels like home.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Daniel

    San Francisco

    4 commentaires

    VIP
    3.0

    4 commentaires

    Y est allé le 3 novembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 3
    4. Ambiance 4
    Tomahawk steak was under-seasoned. Duck fat fries aren’t as tasty as they were in 2019. Sommelier was late to serve my wine and was not particularly friendly. The only memorable thing he said was, “Can I take the bottle away?” I probably won’t go back there because I can have better experiences for $500.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  10. Bernard

    Washington DC

    4 commentaires

    4.0

    4 commentaires

    Y est allé le 2 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    We were sitting outside and we spotted the same rat multiple times or multiple rats. Not really sure.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC a été coté 4,8 étoiles par 3856 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 58 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

2800 Pennsylvania Avenue, N.W., Washington, DC 20007

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    29th Street; M Street Georgetown
  • Quartier
    Georgetown
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11H30–14H30 lun.–ven. 17H30–22H00 sam., dim. 17H00–22H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Grillade, Américaine, Non-specifiée
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Valet parking is $26 + tax during Lunch and Dinner
  • Public transit
    38B Metro Bus Georgetown Metro Connection (blue bus system from Foggy Bottom to Rossyln Metro Stops) Closest Metro stops: Foggy Bottom Metro (George Washington University) and Dupont Circle
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Michael Mina
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (202) 944-2026
  • Installations pour groupes privés
    Acclaimed Chef Michael Mina brings a new steakhouse concept to Washington, D.C., celebrating a departure from the ordinary, featuring creative variations of classic steakhouse fare.Large party menus starting at $130 per person
  • Contact du groupe privé
    Events Department: (202) 944-2049
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable