Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.
  4. District de Columbia
  5. Georgetown
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC, Washington, DC

Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

4.8
4,8
3868 commentaires
30 $ ou moins
Grillade
Une photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

4,8
30 $ ou moins
Grillade
Georgetown

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 54 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Bien pour les repas d'affaires
  • Parfait pour les vins fins
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Grillade, Américaine, Non-specifiée
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11H30–14H30 lun.–ven. 17H30–22H00 sam., dim. 17H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    (202) 944-2026
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Michael Mina
  • Installations pour groupes privés
    Acclaimed Chef Michael Mina brings a new steakhouse concept to Washington, D.C., celebrating a departure from the ordinary, featuring creative variations of classic steakhouse fare.Large party menus starting at $130 per person
  • Contact du groupe privé
    Events Department: (202) 944-2049
  • Quartier
    Georgetown
  • Rue transversale
    29th Street; M Street Georgetown
  • Parking details
    Valet parking is $26 + tax during Lunch and Dinner
  • Public transit
    38B Metro Bus <br />Georgetown Metro Connection (blue bus system from Foggy Bottom to Rossyln Metro Stops) <br />Closest Metro stops: Foggy Bottom Metro (George Washington University) and Dupont Circle
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue

Expériences

  • New Year's Eve Dinner

    90,00 $ US - 190,00 $ US par personne

    Prépayé

    Seulement 31 déc. 2024
    Join us on New Year's Eve for our 3 course pre-fixed menu in Washington D.C.'s acclaimed American steakhouse, famous for its signature butter-poached steaks and duck fat fries. The work of James Beard award-winning chef and renowned restaurateur Michael Mina. This ritzy restaurant is nestled in D.C.'s historic Four Seasons Hotel.
    New Year's Eve Dinner photo
  • Bourbon Steak Christmas Dinner

    90,00 $ US - 190,00 $ US par personne

    Prépayé

    Seulement 25 déc. 2024
    Join us on Christmas Day for our 3 course pre-fixed menu in Washington D.C.'s acclaimed American steakhouse, famous for its signature butter-poached steaks and duck fat fries. The work of James Beard award-winning chef and renowned restaurateur Michael Mina. This ritzy restaurant is nestled in D.C.'s historic Four Seasons Hotel.
    Bourbon Steak Christmas Dinner photo

L'opinion de 3 868 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,2Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Région de Washington, D.C.

    Grillade

  • District de Columbia

    Parfait pour les vins fins

  • District de Columbia

    Grillade

3 868 commentaires
  1. Christina

    Richmond

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Pricey but worth every penny. Delicious food and the service is top notch!!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Julia

    Washington DC

    7 commentaires

    5.0

    7 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Hands down my favorite steak house in DC. Service, food and atmosphere are always outstanding!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Bob

    Houston

    11 commentaires

    VIP
    5.0

    11 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Went for my wife's birthday. From the hostess thru all the servers wished her a happy birthday. Most tender steak we've ever had. Enjoyed the complementary appetizer also. Very cordial and attentive staff.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Lisa

    San Francisco

    33 commentaires

    VIP
    4.0

    33 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Fixed bar menu was great. Burger was decent but could have had more sauce/seasoning. Dessert was ok but ice cream was tasteless and cookie was mushy. Overall great value. Loved the Hendry Cab - definitely worth the price.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Renee

    Philadelphie

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 8 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We had an excellent experience! The service and food were fantastic! They were accommodating to our 5month old son! It was my Boyfriends birthday and they treated him very well! Can't wait to go back!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Geeta

    Washington DC

    94 commentaires

    VIP
    5.0

    94 commentaires

    Y est allé le 8 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Consistently good service and food. Lobster pot pie is decadently delicious- they should specify on the menu that it serves TWO at $130. It would be way too much for one person.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Dr. Art

    Washington DC

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 8 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    This restaurant never disappoints. This is one of my favorite restaurants.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Cheri

    Washington DC

    8 commentaires

    2.0

    8 commentaires

    Y est allé le 7 décembre 2024

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    The food is VERY overpriced and subpar for how they prepare, season and presentation. My daughter ordered her steak medium well and it came out medium rare. My other daughter’s steak wasn’t properly cooked as well. Steaks is their thing and they missed the mark. The sides were not seasoned very well and the broccolini was horrible. We will not be going back. 

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Jeff

    Miami

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 7 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Nice ambiance, food was amazing , I also like the idea of the bar

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Travis

    New York City

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 3 décembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Everything about the Bourbon Steak was fantastic!

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC a été coté 4,8 étoiles par 3868 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Une photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

4,8
30 $ ou moins
Grillade
Georgetown

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 54 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

2800 Pennsylvania Avenue, N.W., Washington, DC 20007

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    29th Street; M Street Georgetown
  • Quartier
    Georgetown
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11H30–14H30 lun.–ven. 17H30–22H00 sam., dim. 17H00–22H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Grillade, Américaine, Non-specifiée
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Valet parking is $26 + tax during Lunch and Dinner
  • Public transit
    38B Metro Bus Georgetown Metro Connection (blue bus system from Foggy Bottom to Rossyln Metro Stops) Closest Metro stops: Foggy Bottom Metro (George Washington University) and Dupont Circle
  • Options de paiement
    American Express, Carte Blanche, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Michael Mina
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    (202) 944-2026
  • Installations pour groupes privés
    Acclaimed Chef Michael Mina brings a new steakhouse concept to Washington, D.C., celebrating a departure from the ordinary, featuring creative variations of classic steakhouse fare.Large party menus starting at $130 per person
  • Contact du groupe privé
    Events Department: (202) 944-2049
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable