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Brasserie Margot
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- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
- Romantique
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix51 $ et plus
- CuisinesFrançaise
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidien 07H00–11H00 Dîner Quotidien 11H00–15H00 Souper lun.–jeu., dim. 17H30–22H00 ven., sam. 17H30–22H30
- Numéro de téléphone(404) 253-3840
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineJohnathan Novak
- Installations pour groupes privésFor catering and private events, please call 404.253.3815. For regular dining parties larger than 6 people, reservations are required. Please call 404.253.3840 to reserve a spot. Groups of 6 or more will require an automatic gratuity of 20% on the check, and a no split check policy.
- QuartierMidtown
- Rue transversaleCrescent
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Public transitMARTA- Arts Center or Midtown Station
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Végétalien, Vin
Expériences
Margot meets Michter’s
155,00 $ US par personne
Seulement 8 mars 2025Join us for an exquisite evening of fine dining and exceptional whiskey in honor of International Women’s Day. Set in the refined ambiance of the Four Seasons Atlanta, this exclusive pairing dinner will be hosted by Andrea Wilson, Michter’s esteemed Master of Maturation. Guests will embark on a culinary journey, savoring a meticulously crafted four-course menu designed to complement the complexity and depth of Michter’s whiskey and cocktails. Highlights · A gourmet four-course dinner crafted by Chefs Jon Novak & Eric Snow, each course thoughtfully paired with Michter’s whiskey and signature cocktails. · Guided whiskey experience led by Andrea Wilson, offering expert insights into Michter’s aging and maturation process. · Engaging storytelling from Andrea Wilson, a trailblazer in the whiskey industry, as the first woman to Chair the Kentucky Distillers’ Association and an inductee of The Kentucky Bourbon Hall of Fame®. · A toast to women’s contributions in whiskey-making and beyond, celebrating their impact past, present, and future. Join us in raising a glass to women in whiskey—past, present, and future!
L'opinion de 34 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e ·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,3Nourriture
- 4,5Service
- 4,7Ambiance
- 4Valeur
Bruit • Moyen
- K
Katelyn
Atlanta
1 commentaire
5.01 commentaire
A mangé au restaurant aujourd'hui
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mallory
Atlanta
7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mariam
VIPAtlanta
12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 1
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- m
mike
Richmond
3 commentaires
4.03 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- A
A
Chicago
1 commentaire
2.01 commentaire
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 2
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kelly
VIPAtlanta
8 commentaires
4.08 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Brasserie MargotA répondu il y a 3 joursCe commentaire est-il utile?
- R
Randy
VIPChicago
7 commentaires
3.07 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 3
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- A
Amanda
VIPAtlanta
6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Brasserie MargotA répondu il y a 3 joursCe commentaire est-il utile?
- C
Cristal
New York City
10 commentaires
5.010 commentaires
Y est allé le 10 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Brasserie MargotA répondu il y a 7 joursCe commentaire est-il utile?
- J
Joshua
VIPAtlanta
8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé le 9 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Brasserie MargotA répondu il y a 7 joursCe commentaire est-il utile?
FAQ
Brasserie Margot propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (404) 253-3840.
Le restaurant Brasserie Margot a été coté 4,4 étoiles par 34 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
75 14th St NE, Atlanta, GA 30309-3604
Informations supplémentaires
- Rue transversaleCrescent
- QuartierMidtown
- Heures d'ouvertureDéjeuner Quotidien 07H00–11H00 Dîner Quotidien 11H00–15H00 Souper lun.–jeu., dim. 17H30–22H00 ven., sam. 17H30–22H30
- Prix51 $ et plus
- CuisinesFrançaise
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Public transitMARTA- Arts Center or Midtown Station
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJohnathan Novak
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(404) 253-3840
- Installations pour groupes privésFor catering and private events, please call 404.253.3815. For regular dining parties larger than 6 people, reservations are required. Please call 404.253.3840 to reserve a spot. Groups of 6 or more will require an automatic gratuity of 20% on the check, and a no split check policy.