Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caraïbes
  4. République dominicaine
  5. République dominicaine
Buche Perico, Santo Domingo, Distrito Nacional

Buche Perico

4.6
4,6
210 commentaires
30 $ ou moins
Internationale

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 25 fois aujourd'hui
  • Charmant
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Parfait pour le brunch
Bienvenidos a Buche Perico primer restaurante del caribe en forma de invernadero con más de 500 plantas, aquí se producen hortalizas y vegetales los cuales se usan para la elaboración de nuestros platos los mismos destacan la Gastronomía Contemporánea Dominicana a cargo de nuestro Chef Ejecutivo Javier Cabrera el cual en el año 2012 recibio el reconocimiento por su cocina atrevida y personal 1 Estrella Michelín como Chef Ejecutivo del Restaurante Els Brancs.
Dentro de nuestra oferta gastronómica se destaca nuestro plato Buche Perico sopa de maíz, hortalizas y carnes procedente de la región del Cibao específicamente Moca.
Estamos ubicados en la calle El Conde 53 siendo uno de los lugares emblemáticos de la ciudad en plena zona colonial.
Contamos con un ambiente acogedor con un espectacular patio interior.

Commande en livraison ou à emporter

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Internationale, Caraïbes, Petit déjeuner
  • Heures d'ouverture
    lun–ven 12H00–00H00 sam, dim 09H00–00H00
  • Numéro de téléphone
    (809) 475-6451
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Javier Cabrera
  • Installations pour groupes privés
    Contamos con áreas para tus eventos, nuestro patio tipo invernadero y nuestro salón privado en el segundo piso
  • Quartier
    République dominicaine
  • Parking details
    Stationnement public
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur intérieure, Végétalien, Vin

L'opinion de 210 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.6
4,6 selon des cotes récentes
  • 4,5Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,8Ambiance
  • 4,5Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • République dominicaine

    Meilleur service

  • République dominicaine

    Meilleure ambiance

  • République dominicaine

    Meilleur rapport qualité prix

  • République dominicaine

    Idéal pour les groupes

  • République dominicaine

    Sain

  • République dominicaine

    Tendance

  • République dominicaine

    La perle du quartier

  • République dominicaine

    Belle terrasse

  • République dominicaine

    Romantique

  • République dominicaine

    Bien pour les occasions spéciales

  • République dominicaine

    Animé

  • République dominicaine

    Les plus réservés

210 commentaires
  1. Violeta

    Caraïbes

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Fue una experiencia muy agradable, me encantó el ambiente y la comida y el servicio ni se diga.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. CHRISTINE

    Londres

    8 commentaires

    3.0

    8 commentaires

    Y est allé le 4 novembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 3
    The restaurant is big and has lovely greenery on the walls and ceiling and huge fans keeping it cool. On our visit it wasn't full and we thought lacked a bit of atmosphere. We ordered the cod croquettes o start which were good but the accompiament of raisins soaked in rum was a little strange and sweet. My husband ordered the ribs for main which were luke warm and therefore not so good. I had the pork belly which was probably the best pork belly I have ever had. Delicious. The wine list was really limited in choice. No Spanish whites so I ordered a glass of chardonnay which they didn't have , so stuck with rum !

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Michael

    Caraïbes

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 2 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Super nice place, love it already, food super delicious

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Nicolás Eugenio

    Caraïbes

    2 commentaires

    3.0

    2 commentaires

    Y est allé le 2 novembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 2
    4. Ambiance 3
    Sitio muy bonito en la zona Colonial. Comida bien como siempre. Mal servicio, es una pena de un clásico.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Jaylene

    Caraïbes

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 1 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Nos encantó el ambiente del restaurante y el servicio fue genial, nuestro camarera fue muy atento.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. GISSELLE

    Caraïbes

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 27 octobre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Comida riquísima, buen servicio. Patio hermoso 💚 😍

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Eylyn

    Caraïbes

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé le 26 octobre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    Yo opté por ir al brunch que ofrece el restaurante (los fines de semana), sin embargo, si buscas ahorrar dinero tu mejor opción sería gastar en uno lo que ofrece su menú, ya que con el servicio del brunch uno debe pagar aparte las bebidas y si pides a la carta, te aseguro que podrías incluso tomar un postre y sales más satisfecho y comiendo de mejor calidad. Calidad digo porque la comida del brunch es tipo buffet y puede que tenga tiempo fuera. Gracias por leer.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Javier

    Caraïbes

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé le 20 octobre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 2
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Great space, beautiful restaurant, prices are not too much, but I guess I kinda expected the food to be more than it was; perhaps I didn't order their specialty but regardless, its a nice place to go to, just not with too many expectations.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Selvi

    Caraïbes

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé le 5 octobre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Nice place, great service. Waiters were polite and attentive. Price is fair.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Merisa

    Metro d'Atlanta

    3 commentaires

    4.0

    3 commentaires

    Y est allé le 28 septembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 5
    My only negative experience here was my food. when my appetizer came out, the first bite, I took there was a long hair in my food that I pulled out of my mouth.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Buche Perico propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (809) 475-6451.

Le restaurant Buche Perico a été coté 4,6 étoiles par 210 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 25 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Buche Perico

53 C. El Conde, Santo Domingo, Distrito Nacional 10210

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Quartier
    République dominicaine
  • Heures d'ouverture
    lun–ven 12H00–00H00 sam, dim 09H00–00H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Internationale, Caraïbes, Petit déjeuner
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement public
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Javier Cabrera
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur intérieure, Végétalien, Vin
  • Numéro de téléphone
    (809) 475-6451
  • Installations pour groupes privés
    Contamos con áreas para tus eventos, nuestro patio tipo invernadero y nuestro salón privado en el segundo piso
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable