C-Level
Effectuer une réservation
- Idéal pour les plus belles vues
- Belle terrasse
- Bien pour les occasions spéciales
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Deborah Scott
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Sweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesBar à cocktails, Fruits de mer, Bistro
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11H30–21H00 ven. 11H30–21H30 sam. 11H00–21H30 dim. 11H00–21H00
- Numéro de téléphone(619) 298-6802
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Service traiteurTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Installations pour groupes privésHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- QuartierCentre ville / Gaslamp
- Rue transversaleHarbor Island Dr
- Parking detailsValet parking is unavailable at this time.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
Expériences
Christmas Day Celebration
94,95 $ US par personne
Seulement 25 déc. 2024Celebrate the joyous season while taking in views of the San Diego skyline. Island Prime and C-Level will be open from 12-7:30pm serving a special 3-course menu on Christmas Day. Try favorites such as Lobster Bisque Soup and Filet Mignon. Don't forget the Eggnog Cheesecake for dessert! Menu is priced at $94.95 for adults and $23.95 for kids, excluding tax, & gratuity. Reservations will be for our outdoor patio, in the case of bad weather we cannot guarantee reservations could be moved indoors. C-Level happy hour will not be offered on Christmas Day.New Year's Eve Celebration
99,95 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesRing in 2025 at Island Prime and C-Level! Celebrate the New Year with Chef Deborah Scott's delicious 3 course menu. Indulge in the Center Cut Filet Mignon or the flavorful Citrus Crusted Salmon. Do'nt forget the Creme Brulee Cheesecake for dessert! Our NYE menus priced at $99.95 per person and $24.95 per child, excluding tax, & gratuity. Reservations will be for our outdoor patio, in the case of bad weather we cannot guarantee reservations could be moved indoors. C-Level happy hour will not be offered on New Years Eve.
Plats populaires
L'opinion de 4 867 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,7Service
- 4,8Ambiance
- 4,4Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
San Diego
Les plus réservés
- L
Lucie
San Diego
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Clara
San Francisco
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
ELIZA LEARY
San Diego
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nancy
San Diego
VIP70 commentaires
4.070 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Janet
San Diego
15 commentaires
5.015 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- V
Vanessa
San Diego
7 commentaires
2.07 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 1
- Service 2
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Cindy
San Diego
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marika
San Diego
24 commentaires
5.024 commentaires
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- S
Shawn
Cleveland
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- O
Olivia
San Diego
7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé le 20 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
C-Level propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 298-6802.
Le restaurant C-Level a été coté 4,7 étoiles par 4867 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
880 Harbor Island Drive, San Diego, CA 92101
Informations supplémentaires
- Rue transversaleHarbor Island Dr
- QuartierCentre ville / Gaslamp
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11H30–21H00 ven. 11H30–21H30 sam. 11H00–21H30 dim. 11H00–21H00
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesBar à cocktails, Fruits de mer, Bistro
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsValet parking is unavailable at this time.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
- Numéro de téléphone(619) 298-6802
- Service traiteurTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Installations pour groupes privésHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.