C-Level
C-Level
Effectuer une réservation
- Idéal pour les plus belles vues
- Belle terrasse
- Bien pour les occasions spéciales
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Deborah Scott
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Sweeping water views and creative seafood, like everything-crusted ahi and a lobster and fontina BLT, set this bayside charmer apart. Not to mention a shaded patio, complete with heaters and a fireplace, which might be the prettiest outdoor dining space on Harbor Island.
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesBar à cocktails, Fruits de mer, Bistro
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11H30–21H00 ven. 11H30–21H30 sam. 11H00–21H30 dim. 11H00–21H00
- Numéro de téléphone(619) 298-6802
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Service traiteurTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Installations pour groupes privésHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- QuartierCentre ville / Gaslamp
- Rue transversaleHarbor Island Dr
- Parking detailsValet parking is unavailable at this time.
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
Expériences
Christmas Day Celebration
94,95 $ US par personne
Seulement 25 déc. 2024Celebrate the joyous season while taking in views of the San Diego skyline. Island Prime and C-Level will be open from 12-7:30pm serving a special 3-course menu on Christmas Day. Try favorites such as Lobster Bisque Soup and Filet Mignon. Don't forget the Eggnog Cheesecake for dessert! Menu is priced at $94.95 for adults and $23.95 for kids, excluding tax, & gratuity. Reservations will be for our outdoor patio, in the case of bad weather we cannot guarantee reservations could be moved indoors. C-Level happy hour will not be offered on Christmas Day.New Year's Eve Celebration
99,95 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesRing in 2025 at Island Prime and C-Level! Celebrate the New Year with Chef Deborah Scott's delicious 3 course menu. Indulge in the Center Cut Filet Mignon or the flavorful Citrus Crusted Salmon. Do'nt forget the Creme Brulee Cheesecake for dessert! Our NYE menus priced at $99.95 per person and $24.95 per child, excluding tax, & gratuity. Reservations will be for our outdoor patio, in the case of bad weather we cannot guarantee reservations could be moved indoors. C-Level happy hour will not be offered on New Years Eve.
Plats populaires
L'opinion de 4 895 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,7Service
- 4,8Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
San Diego
Les plus réservés
- S
Socorro
San Diego
5 commentaires
4.05 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Michael
Seattle
6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Louise
New York City
14 commentaires
5.014 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Ericka
San Diego
11 commentaires
4.011 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 4
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- k
kim
San Diego
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Deirdre
Hawaii
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kathy
San Diego
VIP17 commentaires
5.017 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- V
Viktoria
San Diego
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 8 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Cesar
San Diego
VIP14 commentaires
4.014 commentaires
Y est allé le 7 d écembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 2
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- E
EILEEN
San Diego
47 commentaires
5.047 commentaires
Y est allé le 7 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
C-Level propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 298-6802.
Le restaurant C-Level a été coté 4,7 étoiles par 4895 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
C-Level
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
880 Harbor Island Drive, San Diego, CA 92101
Informations supplémentaires
- Rue transversaleHarbor Island Dr
- QuartierCentre ville / Gaslamp
- Heures d'ouverturelun.–jeu. 11H30–21H00 ven. 11H30–21H30 sam. 11H00–21H30 dim. 11H00–21H00
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesBar à cocktails, Fruits de mer, Bistro
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsValet parking is unavailable at this time.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Divertissement, Droit de bouchon, Foyer intérieur, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
- Numéro de téléphone(619) 298-6802
- Service traiteurTake Chef Deborah Scott's cuisine to your special event, work function or party. For more details, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.
- Installations pour groupes privésHost your private event on the C-Level Lanai with breathtaking views of the San Diego Bay and skyline. For parties of 15-30 there is no better location to celebrate your special occasion, work function or family get-together. For pricing and information, contact the Catering Sales Team at 619-298-6802 ext 3.