Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75009
  5. Grands Boulevards
Caramel Sarrasin, Paris, Ile de France

Caramel Sarrasin

4.6
4,6
8 commentaires
30 € ou moins
Crêperie

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Des expériences sont disponibles.
  • Sain
  • Adapté pour les enfants
  • La perle du quartier
"Caramel Sarrasin" tire son nom du caramel beurre salé maison qui a fait la fierté et la renommé de la crêperie et du sarrasin que l'on a déniché pour vous dans une petite minoterie familiale du Cotentin. Sarrasin 100% français qui grâce à l'utilisation d'une meule de pierre donne une farine complète goûteuse et authentique.

Commande en livraison ou à emporter

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    30 € ou moins
  • Cuisines
    Crêperie, Française - Traditionnelle, Petit déjeuner
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 15H30–18H30 Déjeuner lun.–ven. 10H30–14H30 Dîner mar. 19H30–22H30 jeu., ven. 19H00–22H00
  • Numéro de téléphone
    09 51 25 80 04
  • Options de paiement
    Mastercard, Sodexo Card, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Stéphane BERAZA
  • Installations pour groupes privés
    A charming little crêperie ideally located in Paris, just a stone's throw from the Place de l'Opéra and the Grands Boulevards, which will be delighted to welcome you on the evening of your choice to celebrate your private event.
  • Contact du groupe privé
    Caramel Sarrasin: 07 81 50 89 94
  • Quartier
    Grands Boulevards
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Métro Ligne 7 Station Le Peletier
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apportez votre alcool, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Brasserie, Café, Commande à emporter, La table du chef, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin

Expériences

  • Private Sweet crepes cooking class

    640,00 € par groupe

    Plusieurs dates disponibles
    In Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. From 2 to 10 people Duration: 3h+
    Private Sweet crepes cooking class photo
  • Amazing sweet crepes cooking class

    80,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    In Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. Duration: 3h
    Amazing sweet crepes cooking class photo
  • Galette Crepe Cooking Class breton host table

    180,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    An exceptional culinary experience, a magical moment in the land of gastronomy in the most beautiful city of the world. Stéphane BERAZA owner and chef of "Caramel "Sarrasin" will open for you especially the doors of his restaurant and more his kitchen to share with you all his experience , his secrets, his skills. Stéphane master crepe maker since 1999 will reveal you everything you have to know about the best savoury buckwheat galettes ( gluten free and dairy free ) and for sure the French traditionnals sweet crepes. He will also teach you how to cook your own crepes with the best tools like a pro. This master class will be followed by a Breton host table dinner. Duration: 3h Nb: This course may be cancelled if a single traveler is booked.
    Galette Crepe Cooking Class breton host table photo

L'opinion de 8 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.6
4,6 selon l'ensemble des cotes
  • 4,6Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,4Ambiance
  • 4,6Valeur

BruitDynamique

8 commentaires
  1. Client d'OpenTable

    Paris

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 18 juillet 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Une formidable découverte ! Les galettes surprises faites sur mesure étaient délicieuses, un mariage de produits inédit et de très bon goût. Le service était chaleureux et efficace, un déjeuner au calme à proximité du travail. Que demander de plus ? J'ai hâte de revenir !

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Client d'OpenTable

    Paris

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 28 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We enjoyed the crepes and galettes of this restaurant where good humor reigns. Fresh, quality products, original recipes and a attentive team, everything you need for a good meal. I highly recommend ! You can also leave with homemade products from the chef !

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Client d'OpenTable

    Paris

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 21 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    I had such a great time. The staff is absolutely charming and very professional. The crepes and galettes were excellent, very tasteful and creative. The chef works with the finest ingredients and he is very passionated. He is doing very successfuly crepes courses in the Afternoons and next time I come to Paris I Will subscribe one course for sure. I highly recommand this restaurant. Make sure to make a Booking, and ask about the courses you will see the chef opening bright passionate eyes:) Thanks Stéphane and his team,🙏🙏

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  4. Client d'OpenTable

    Paris

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 21 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Habitué des crêperies traditionnelles de Bretagne, j'ai été enchanté de découvrir Caramel Sarrasin à Paris. Les galettes sont excellentes, et j'ai apprécié les recettes originales du chef. Mes remerciements aux personnes qui nous ont servies, qui étaient très agréables et attentionnées. Nous reviendrons

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  5. Client d'OpenTable

    Paris

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 20 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    It's the best place in Paris to come and eat crepes !! Everything is homemade it was lovely. I took the « Eliott Ness » with some bacon and cheddar soooo good ! And the « Salted butter caramel » I’m addicted !! ( I took a jar of it 😋) Can’t wait to attend to my crepe cooking class with the chef !!

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  6. Client d'OpenTable

    Paris

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 7 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Best place to eat crepes and galette pancakes in Paris. Especially as my wife and I need to avoid Gluten. The owner and staff are super friendly and helpful and the place has a wonderful vibe. We were celebrating our 10th wedding anniversary that day too and the owner gave us an extra special gift at our table which was really nice and appreciated. Everyone who visits Paris should go.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  7. Client d'OpenTable

    Paris

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 6 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Nice Little restaurant proposing French speciality : Crepes ! Very large offer, salty or sweety crepes, it was delicious ! We have been well received by the owner Stephan. Thanks again, we will come back next time to make the Crepe course !

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  8. Client d'OpenTable

    Paris

    13 commentaires

    VIP
    5.0

    13 commentaires

    Y est allé le 5 juin 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Nice restaurant with homemade buckwheat flour galettes and crêpes. Really fresh products. Typical french experience !

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

FAQ

Caramel Sarrasin propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 09 51 25 80 04.

Le restaurant Caramel Sarrasin a été coté 4,6 étoiles par 8 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Caramel Sarrasin

47 rue du Faubourg Montmartre, Paris, Ile de France 75009

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Grands Boulevards
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 15H30–18H30 Déjeuner lun.–ven. 10H30–14H30 Dîner mar. 19H30–22H30 jeu., ven. 19H00–22H00
  • Prix
    30 € ou moins
  • Cuisines
    Crêperie, Française - Traditionnelle, Petit déjeuner
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Métro Ligne 7 Station Le Peletier
  • Options de paiement
    Mastercard, Sodexo Card, Visa
  • Chef de cuisine
    Stéphane BERAZA
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apportez votre alcool, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Brasserie, Café, Commande à emporter, La table du chef, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin
  • Numéro de téléphone
    09 51 25 80 04
  • Installations pour groupes privés
    A charming little crêperie ideally located in Paris, just a stone's throw from the Place de l'Opéra and the Grands Boulevards, which will be delighted to welcome you on the evening of your choice to celebrate your private event.
  • Contact du groupe privé
    Caramel Sarrasin: 07 81 50 89 94
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable