Caramel Sarrasin
Effectuer une réservation
- Sain
- Adapté pour les enfants
- La perle du quartier
Salles privées
Réservez votre prochain événement avec nous
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 € ou moins
- CuisinesCrêperie, Française - Traditionnelle, Petit déjeuner
- Heures d'ouverturelun.–ven. 15H30–18H30 Déjeuner lun.–ven. 10H30–14H30 Dîner mar. 19H30–22H30 jeu., ven. 19H00–22H00
- Numéro de téléphone09 51 25 80 04
- Site Internet
- Options de paiementMastercard, Sodexo Card, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineStéphane BERAZA
- Installations pour groupes privésA charming little crêperie ideally located in Paris, just a stone's throw from the Place de l'Opéra and the Grands Boulevards, which will be delighted to welcome you on the evening of your choice to celebrate your private event.
- Contact du groupe privéCaramel Sarrasin: 07 81 50 89 94
- QuartierGrands Boulevards
- Parking detailsAucun
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le Peletier
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apportez votre alcool, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Brasserie, Café, Commande à emporter, La table du chef, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin
Expériences
Amazing sweet crepes cooking class
80,00 € par personne
Plusieurs dates disponiblesIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. Duration: 3hGalette Crepe Cooking Class breton host table
180,00 € par personne
Plusieurs dates disponiblesAn exceptional culinary experience, a magical moment in the land of gastronomy in the most beautiful city of the world. Stéphane BERAZA owner and chef of "Caramel "Sarrasin" will open for you especially the doors of his restaurant and more his kitchen to share with you all his experience , his secrets, his skills. Stéphane master crepe maker since 1999 will reveal you everything you have to know about the best savoury buckwheat galettes ( gluten free and dairy free ) and for sure the French traditionnals sweet crepes. He will also teach you how to cook your own crepes with the best tools like a pro. This master class will be followed by a Breton host table dinner. Duration: 3h Nb: This course may be cancelled if a single traveler is booked.Private Sweet crepes cooking class
640,00 € par groupe
Plusieurs dates disponiblesIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. From 2 to 10 people Duration: 3h+
L'opinion de 8 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,6Service
- 4,4Ambiance
- 4,6Valeur
Bruit • Dynamique
- OT
Client d'OpenTable
Paris
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 18 juillet 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Paris
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 28 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Paris
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 21 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- OT
Client d'OpenTable
Paris
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 21 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- OT
Client d'OpenTable
Paris
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 20 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- OT
Client d'OpenTable
Paris
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 7 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- OT
Client d'OpenTable
Paris
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 6 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- OT
Client d'OpenTable
Paris
VIP13 commentaires
5.013 commentaires
Y est allé le 5 juin 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
FAQ
Caramel Sarrasin propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 09 51 25 80 04.
Le restaurant Caramel Sarrasin a été coté 4,6 étoiles par 8 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
47 rue du Faubourg Montmartre, Paris, Ile de France 75009
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- QuartierGrands Boulevards
- Heures d'ouverturelun.–ven. 15H30–18H30 Déjeuner lun.–ven. 10H30–14H30 Dîner mar. 19H30–22H30 jeu., ven. 19H00–22H00
- Prix30 € ou moins
- CuisinesCrêperie, Française - Traditionnelle, Petit déjeuner
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAucun
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le Peletier
- Options de paiementMastercard, Sodexo Card, Visa
- Chef de cuisineStéphane BERAZA
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apportez votre alcool, Bar complet, Bière, Bienvenue aux chiens, Brasserie, Café, Commande à emporter, La table du chef, Options sans gluten, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone09 51 25 80 04
- Installations pour groupes privésA charming little crêperie ideally located in Paris, just a stone's throw from the Place de l'Opéra and the Grands Boulevards, which will be delighted to welcome you on the evening of your choice to celebrate your private event.
- Contact du groupe privéCaramel Sarrasin: 07 81 50 89 94