Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,7Service
- 4,6Ambiance
- 4,5Valeur
Bruit • Moyen
Chef de cuisine : Gabriela Ruiz Lugo
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Carmela y Sal est un espace gastronomique charmant qui allie style et chaleur dans tous les coins du restaurant. Sous la direction de la cheffe Gabriela Ruiz, le menu, conçu comme un concert culinaire, est une célébration de ses racines dans l'état de Tabasco. Commencez par les tostadas de mentiras, suivi du ceviche de poisson et du porc grillé. Ne manquez pas la grande finale avec les bananes plantains et le dulce de leche. Accompagnez votre repas d'une sélection de vins ou de cocktails artisanaux et profitez d'une expérience gastronomique exceptionnelle figurant sur la liste des World's 50 Best.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
Bruit • Moyen
México
Mexicaine
La ville de Mexico
Mexicaine
Mitzy
VIPBasse-Californie
3 commentaires
3 commentaires
Y est allé il y a 1 jour
Ce commentaire est-il utile?
Yair
VIPMéxico
5 commentaires
5 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Lilibeth
México
1 commentaire
1 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
ema
México
4 commentaires
4 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Ruben
México
15 commentaires
15 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Lori
Atlanta
6 commentaires
6 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Michelle
Caraïbes
2 commentaires
2 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
Ce commentaire est-il utile?
Giorgio
VIPMéxico
19 commentaires
19 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
Ce commentaire est-il utile?
Carol
VIPNew York City
41 commentaires
41 commentaires
Y est all é il y a 6 jours
Ce commentaire est-il utile?
Adrian
VIPLos Angeles
8 commentaires
8 commentaires
Y est allé le 8 février 2025
Ce commentaire est-il utile?
Le restaurant Carmela y Sal a été coté 4,7 étoiles par 2287 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, CDMX 11040