Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mexique
  3. Baja California Sur
  4. San José del Cabo
  5. San José del Cabo
Cascabel - Cascabel at Solaz, a Luxury Collection Resort, San José del Cabo, BCS

Cascabel at Solaz, a Luxury Collection Resort

4.9
4,9
5 commentaires
51 $ et plus
Mexicaine

Effectuer une réservation

2 personnes
21 h 00
Highlights de comida Mexicana donde todo el producto es local y fresco todos los días, menu cambia junto con las temporadas de los productos disponibles en la Baja

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Mexicaine, Mondial/International, Petit déjeuner
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun–sam 07H00–11H30 Late breakfast dim 07H00–16H00
  • Numéro de téléphone
    624 144 0500
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Elihu Sepulveda
  • Quartier
    San José del Cabo
  • Parking details
    Stationnement de l'hôtel
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apportez votre alcool, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Droit de bouchon, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue

Ce que les gens ont partagé

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.9
4,9 selon l'ensemble des cotes
  • 4,8Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,8Ambiance
  • 4,8Valeur

BruitMoyen

5 commentaires
  1. Client d'OpenTable

    Nouveau-Mexique

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé le 14 mars 2021

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We reserved the Sunday Brunch on OpenTable at Cascabel, but they moved it to La Deriva at Solaz. Nonetheless, It was amazing. One of the best brunches we have enjoyed for $75 pp. anywhere. The staff was great and the food amazing. *****!

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  2. Client d'OpenTable

    Montana

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 5 mars 2021

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    The food was great and plentiful. Ambiance and view were wonderful.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  3. RussToe

    New York City

    93 commentaires

    5.0

    93 commentaires

    Y est allé le 7 février 2021

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Wow! What an amazing brunch at La Deriva! I had previously attended brunch at Cascabel which was great, but moving it to La Deriva has launched it to a new level. We happened to be there on a day with a guest chef (Chef Abraham) from Metate complimented the amazing work of Chef Emanuele’s team. We feasted on smoked beef, chicken and suckling pig. Tried the pizza, risotto (super tasty), burgers, lobster, shrimp and raw bar. Bubbles, mezcal and tequila tasting, and the house welcome cocktail were the perfect accompaniment. We somehow managed to squeeze in a special order churros for dessert. Everything was made to order, the service was fantastic, and the ambience could not be beat. Can’t wait to return! Thank you Chef Emanuele for delivering a memorable experience.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

  4. TobinR

    VIP

    Denver

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 1 mars 2020

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing brunch. Can’t say enough great things.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. MarkB

    Comté d’Orange

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 28 mai 2019

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great for any occasion. Breakfast and fantastic Sunday brunch with seafood stations including : Ceviche, Oysters, Sushi, and grilled shrimp and lobster.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

FAQ

Le restaurant Cascabel at Solaz, a Luxury Collection Resort a été coté 4,9 étoiles par 5 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
21 h 00
Carte Google pour le restaurant Cascabel at Solaz, a Luxury Collection Resort

KM 18.5 Carretera Transpeninsular CSL-SJC, Cabo Real, San José del Cabo, BCS 23405

Informations supplémentaires

  • Quartier
    San José del Cabo
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner lun–sam 07H00–11H30 Late breakfast dim 07H00–16H00
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Mexicaine, Mondial/International, Petit déjeuner
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement de l'hôtel
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Elihu Sepulveda
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apportez votre alcool, Bière, Brunch la fin de semaine, Café, Droit de bouchon, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    624 144 0500
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable