Cha Ching
Effectuer une réservation
- Idéal pour les cocktails créatifs
- Animé
- Bien pour les occasions spéciales
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 41 $ a 100 $
- CuisinesAsiatique, Thaï, Chinoise
- Heures d'ouvertureDîner Quotidien 11H30–15H00 Souper lun.–jeu., dim. 16H00–21H00 ven., sam. 16H00–23H00 5 @ 7 lun.–ven. 16H00–18H00
- Numéro de téléphone(03) 8842 3777
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineKen Leung
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Rue transversaleVisit us via Flinders Lane
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitClosed to Flinders Station, and Tram on Elizabeth street and Flinders Street
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
Expériences
# GO PERFECT BANQUET $69
Plusieurs dates disponiblesGO PERFECT BANQUET $69 BANQUET REQUIRED FOR GROUPS OF 6+ GUEST # Starts KING SALMON SASHIMI (G) Green Nam Jim, Coconut Cream, Dill. CHA CHING CHICKEN & PRAWN DUMPLINGS Numbing Oil, Black Vinegar, Spring Onion, Coriander. KOREAN FRIED CHICKEN Mother-in-Law Sauce, Pickles, Spring Onions, Sesame. # Mains THAI COCONUT RED CURRY ROASTED DUCK (G) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. SOYA WAGYU BEEF NOODLES MB9+ Bolar Blade, Rolled Noodles,Mung Bean Sprouts, Chives, Egg. FIVE SPICES CRISPY PORK BELLY (G) Chilli Caramel, Aged Black Vinegar, Spicy Green Apple Slaw. # Dessert MANGO COCONUT PANNA COTTA (GF)(VG) Fresh Mango, Crispy Rice, Coconut Cream, Coconut Sorbet .# GO LARGE BANQUET $89
Plusieurs dates disponiblesREQUIRED FOR GROUPS OF 6+ - KING SALMON SASHIMI (GF) Green Nam Jim, Coconut Cream, Dill. CRISPY WONTON SHOT King Prawn, Salmon Harami, Wasabi Mayo, Green Juice, Caviar. KOREAN FRIED CHICKEN Mother-in-Law Sauce, Pickles, Spring Onions, Sesame. TRUFFLE PORK & PRAWN SIU MAI Truffle Miso Broth, Red Caviar, Herb. - AUS WAGYU STRIPLOIN STEAK MB5+ Crying Tiger Sauce, Longan, Cherry Tomato Salad, Micro Herb. BLACK TRUFFLE FRIED RICE CRAB MEAT & PRAWNS(GF) Black Truffle, Snow Pea, Egg, Spring Onion. THAI COCONUT RED CURRY ROASTED DUCK (GF) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. WOK TOSSED SUMMER GREENS (GF) Pork Belly, Broccolini, King Mushroom, Roasted Nuts, Garlic Sauce. - DESSERT MANGO COCONUT PANNA COTTA (GF)(VG)GO GREEN BANQUET $59
Plusieurs dates disponibles# GO GREEN BANQUET $59 BANQUET REQUIRED FOR GROUPS OF 6+ GUEST # Starts CHA CHING SPINACH DUMPLING (VG) Numbing Oil, Black Vinegar, Spring Onion, Coriander. FRIED CORN (CVG)(GF) Cajun Spice, Herb Yogurt, Parmesan Cheese. VEGGIE SPRING ROLLS (VG)(GF) Mint, Lettuce, Spring Onion, Sweet Chilli Sauce. # Mains FIVE SPICES CRISPY TOFU (GF) Chilli Caramel, Aged Black Vinegar, Herbs & Bean Sprouts Salad. THAI COCONUT RED CURRY ROASTED PUMPKINS (G)(VG) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. WOK TOSSED SUMMER GREENS (GF) Vegan Duck, Broccolini, King Mushroom, Roasted Nuts, Garlic Sauce. # Dessert MANGO COCONUT PANNA COTTA (GF)(VG) Fresh Mango, Crispy Rice, Coconut Cream, Coconut Sorbet .
Plats populaires
L'opinion de 403 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,3Service
- 4,3Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Dynamique
Aimé pour
Melbourne
Idéal pour les cocktails créatifs
Melbourne
Animé
Melbourne
Les plus réservés
Quartier central
Idéal pour les cocktails créatifs
Quartier central
Animé
Quartier central
Les plus réservés
- OT
Client d'OpenTable
Melbourne
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- R
Rachel
Tasmanie
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 22 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- P
Pamodhi
Melbourne
7 commentaires
4.07 commentaires
Y est allé le 22 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- S
Sam
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 22 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
Narelle
Melbourne
1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- D
David
Melbourne
6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Brynlea
Melbourne
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 21 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kelli
Sydney
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 19 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jack
Melbourne
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 19 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Cha Ching propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (03) 8842 3777.
Le restaurant Cha Ching a été coté 4,5 étoiles par 403 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
348 Flinders Ln, Melbourne, AU-VIC 3000
Informations supplémentaires
- Rue transversaleVisit us via Flinders Lane
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Heures d'ouvertureDîner Quotidien 11H30–15H00 Souper lun.–jeu., dim. 16H00–21H00 ven., sam. 16H00–23H00 5 @ 7 lun.–ven. 16H00–18H00
- PrixDe 41 $ a 100 $
- CuisinesAsiatique, Thaï, Chinoise
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitClosed to Flinders Station, and Tram on Elizabeth street and Flinders Street
- Options de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineKen Leung
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(03) 8842 3777