Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Connecticut
  4. Fairfield
  5. New Canaan
Chef Luis Restaurant  and Boquitas Bar, New Canaan, CT

Chef Luis Restaurant and Boquitas Bar

4.7
4,7
36 commentaires
De 31 $ à 50 $
Continentale

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 11 fois aujourd'hui
  • Bien pour les repas d'affaires
  • Idéal pour les groupes
  • La perle du quartier
Chef Luis is a vibrant restaurant serving unique, creative fare influenced by flavors from around the world. No matter what cuisine you fancy, Chef Luis Lopez, one of New Canaan’s most beloved local chefs, has cultivated a contemporary global menu bursting with clean, fresh ingredients. Set amidst a warm atmosphere, be treated to the passion and richness of an international culinary celebration, right here in your backyard!

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Continentale, Américain Contemporaine, Italienne Moderne
  • Heures d'ouverture
    lun.–jeu. 11H30–21H00 ven., sam. 11H30–21H30 dim. 11H00–20H00
  • Numéro de téléphone
    (203) 972-5847
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Quartier
    New Canaan
  • Parking details
    Aucun
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Végétalien, Vin, Vue

L'opinion de 36 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,4Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Connecticut

    Adapté pour les enfants

  • Fairfield

    Adapté pour les enfants

36 commentaires
  1. ROY

    VIP

    New York City

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Chef is a master . Cuisine and service is exceptional

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Kathy

    New York City

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé le 30 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Delicious food and very attentive and friendly service.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Suzanne

    VIP

    New York City

    8 commentaires

    4.0

    8 commentaires

    Y est allé le 9 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Really enjoyed our first experience at Chef Luis. Food was delicious, great atmosphere, could actually talk and hear each other over dinner. Lamb lollipops were tender and delicious. Sesame crusted tuna was perfectly prepared and very tasty. Needed a tad more seasoning IMO. My husband had the pasta vongole which he said was a bit garlicky but really tasty. Our friend said the chicken was very tender and tasty. Just a nice vibe. We will be back and will highly recommend to friends.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Lynn

    Baltimore

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé le 7 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    So nice to dine in a restaurant with a vibrant bar scene yet a quiet dining room, where you can engage in conversation. Service was outstanding as was the food.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Don

    VIP

    New York City

    3 commentaires

    3.0

    3 commentaires

    Y est allé le 14 septembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 2
    Tacos were dry and bland Shells were too oily Calamari was very good

    Ce commentaire est-il utile?

  6. pabloG

    Connecticut

    2 commentaires

    2.0

    2 commentaires

    Y est allé le 17 août 2024

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 3
    3. Service 2
    4. Ambiance 2
    This place used to be a good value. The bread was fresh, the main course portions were generous, the corkage fee was $25, and the desserts superb. This time, the bread was stale, did not taste that good, the main course portions were just ok, the corkage fee was $32. The tres leches dessert was great and the churros were delicious but they shrank in size to be tiny. The place was quite loud and busy. It is still good but not as great as it used to be since my last visit.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Suzi

    Connecticut

    4 commentaires

    5.0

    4 commentaires

    Y est allé le 17 août 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We live it there. The food is amazing. The wait staff is attentive. And the owner is a character!!!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Cathy

    VIP

    Londres

    11 commentaires

    5.0

    11 commentaires

    Y est allé le 16 août 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Always a great experience! Good is consistently good. Service is awesome! They do a great job!

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Lynn

    VIP

    New York City

    24 commentaires

    5.0

    24 commentaires

    Y est allé le 15 août 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    An excellent dinner with attentive service. And we could actually hear each other!

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Ken

    Orlando

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 15 août 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Staff was really friendly and service was excellent. The Deutsch Linguine Vongole continues to be an all time favorite!! wonderfully prepared and plenty of whole clams! The Karl’s Crusted Seared Tuna was prepared as requested, medium rate, just the way we like it! We started with sharing of the Bonnie and Sheila salad. It was delightfully divided by the kitchen on two plates! We enjoyed the mixture of Leaf lettuces, Asian pears, grapes, pistachios, sundried cranberries, stilton with the orange mustard vinaigrette. Had an enjoyable dining experience.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Chef Luis Restaurant and Boquitas Bar propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (203) 972-5847.

Le restaurant Chef Luis Restaurant and Boquitas Bar a été coté 4,7 étoiles par 36 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 11 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Chef Luis Restaurant  and Boquitas Bar

129 Elm St, New Canaan, CT 06840

Informations supplémentaires

  • Quartier
    New Canaan
  • Heures d'ouverture
    lun.–jeu. 11H30–21H00 ven., sam. 11H30–21H30 dim. 11H00–20H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Continentale, Américain Contemporaine, Italienne Moderne
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Végétalien, Vin, Vue
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable