Chef's Table at the Edgewater
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
- Romantique
Informations supplémentaires
- Style de restaurationRaffiné
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricaine, Végétarien, Tapas/Amuse-Bouche
- Heures d'ouvertureBrunch sam. 11H00–13H45 dim. 11H00–14H15 Souper lun.–jeu. 17H00–20H30 ven., sam. 16H00–21H30 dim. 16H00–20H00
- Numéro de téléphone(407) 230-4837
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineDjeff Alverseau
- Installations pour groupes privésCelebrations for birthdays, anniversary, business dinners, etc. We are excited to offer a variety of dining areas. Chef's Alcove seats 2-10 guests, Original Chef's Table up to 16 guests, Cellar Room up to 30 guests, Atrium Room up to 35 guests, Tasting Room up to 60 guests. The Attic Door up to 70 guests-sister restaurant located across the street
- QuartierWinter Garden
- Rue transversaleN Boyd Street, public parking lot is located behind us.
- Parking detailsOn-street parking is convenient and free. Also the city has free public parking lots.
- AnimationIn Our Tasting Room on Fridays and Saturdays from 8-11
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Végétalien, Vin
L'opinion de 2 738 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,7Service
- 4,6Ambiance
- 4,5Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Orlando / Est de la Floride centrale
Meilleur rapport qualité prix
Orlando / Est de la Floride centrale
Bien pour les occasions spéciales
Orlando / Est de la Floride centrale
Américaine
Orlando
Meilleure cuisine
Orlando
Meilleur rapport qualité prix
Orlando
Bien pour les occasions spéciales
Orlando
Américaine
- D
Diane
VIPLondres
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gandolf
Orlando
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 1 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kennan
Orlando
1 commentaire
3.01 commentaire
Y est allé le 31 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 5
- Service 1
- Ambiance 3
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- M
MIKE
VIPOrlando
7 commentaires
3.07 commentaires
Y est allé le 31 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 2
- Service 4
- Ambiance 1
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- A
Allison
Orlando
1 commentaire
3.01 commentaire
Y est allé le 29 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 4
- Service 3
- Ambiance 3
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- M
Mark
Orlando
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 24 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Lee
San Francisco
9 commentaires
5.09 commentaires
Y est allé le 24 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gerri
Orlando
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 21 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- H
Henry
Orlando
1 commentaire
4.01 commentaire
Y est allé le 20 décembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- K
Kate
VIPNew York City
215 commentaires
5.0215 commentaires
Y est allé le 14 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Chef's Table at the Edgewater propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (407) 230-4837.
Le restaurant Chef's Table at the Edgewater a été coté 4,7 étoiles par 2738 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
99 West Plant Street, Winter Garden, FL 34787
Informations supplémentaires
- Rue transversaleN Boyd Street, public parking lot is located behind us.
- QuartierWinter Garden
- Heures d'ouvertureBrunch sam. 11H00–13H45 dim. 11H00–14H15 Souper lun.–jeu. 17H00–20H30 ven., sam. 16H00–21H30 dim. 16H00–20H00
- Prix51 $ et plus
- CuisinesAméricaine, Végétarien, Tapas/Amuse-Bouche
- Style de restaurationRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsOn-street parking is convenient and free. Also the city has free public parking lots.
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineDjeff Alverseau
- AnimationIn Our Tasting Room on Fridays and Saturdays from 8-11
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(407) 230-4837
- Installations pour groupes privésCelebrations for birthdays, anniversary, business dinners, etc. We are excited to offer a variety of dining areas. Chef's Alcove seats 2-10 guests, Original Chef's Table up to 16 guests, Cellar Room up to 30 guests, Atrium Room up to 35 guests, Tasting Room up to 60 guests. The Attic Door up to 70 guests-sister restaurant located across the street