Pour Débuter
TARTARE DE CERF$26.00
Cerf fumé au sapin baumier, bleuets fermentés, jaune d’oeuf au soya, craquelin au sarrasin
SOUPE À L’OIGNON$19.00
Fromage Oka
TARTELETTE DE PÉTONCLES$25.00
Pétoncles marinés, compotée de tomates et fraises, salade d’asperges, oeufs de poisson tobiko, gaspacho
GUÉDILLE DE HOMARD$32.00
Sauce homardine, mayonnaise aux sucs de tête, bisque crémeuse, purée de courgettes et salicornes, brioche dorée
TOUR DE FRUITS DE MER$195.00
Huîtres, crevettes cocktail, ceviche de thon, tataki de saumon, blinis aux oeufs de poisson, carpaccio de pieuvre, queue de homard
HUÎTRES ET CONDIMENTS
À l'unité. Prix du marché
SALADE ESTIVALE$23.00
Tomates ancestrales, papaye verte, vinaigrette à la tomate et chips de taro
Pains Chauds
Focaccia à la tomate et ail confit$9.00
Brioche au fromage de chèvre, miel et chorizo$9.00
Repas Principaux
FILET MIGNON DE BŒUF $65.00
Pommes de terre Anna, chanterelles marinées, sucrine grillée et sabayon au cidre, jus court
TRUITE ARC-EN-CIEL DE LA FERME PISCICOLE DES BOBINES$45.00
Rhubarbe et céleri confits, asperges grillées, sauce bouillabaisse, croûtons et rouille d’herbette
POULET DE GRAIN DE LA FERME DES VOLTIGEURS$49.00
Fondant de blé d’Inde, légumes de soleil, maïs croustillant, sauce de poulet rôti
GALETTE DE LÉGUMES$35.00
Kimchi, sauce à l’argousier, émulsion de sésame et chicharrón de tapioca
NOUILLES SOBA AU SARRASIN$38.00
Courgettes, jaune d’oeuf confit, parmesan et noix de pin
À Partager
CÔTE DE BOEUF BLACK ANGUS$210.00
Légumes de saison grillés, sauce romesco, condiment de carottes aux herbes fraîches Grilled seasonal
DORÉ DE LAC GRILLÉ$105.00
Taboulé de couscous perlé, concombres compressés, pesto de tomates grillées et sauce ajo blanco
- 30 oz$190.00
CARRÉ D’AGNEAU$155.00
Gnocchis à la parisienne, aubergines rôties au miel du Petit Rucher, caviar d’aubergine, chanterelles marinées et jus d’agneau
À-Côtés
POIS DU QUÉBEC$12.00
ASPERGES GRILLÉES$12.00
PURÉE DE POMMES DE TERRE À L’AIL$12.00
Desserts
CHOCOLAT$14.00
Biscuit sans gluten aux grués de cacao, gelée de framboises du Québec, mousse chocolatée et ganache 58%
PASSION$14.00
Insert ananas et purée de mangue, coque de macaron, sorbet hibiscus et gingembre
ÉRABLE$13.00
Crémeux à l’érable, tuile d’orange et carotte, amandes et segments d’orange
CITRON$14.00
Biscuit aux amandes, sorbet basilic citron, guimauve et miel de canne
PLATEAU DE FROMAGES$19.00
Pour 1 personne - 3 fromages fins, croûtons, raisins frais et miel du Petit rucher du Nord
TRIO DE SORBETS MAISON$10.00