Coquette
Coquette
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- Charmant
- Bien pour les occasions spéciales
- Bien pour les repas d'affaires
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Michael Stoltzfus and Kristen Essig
De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Chef Michael Stoltzfus showcases local ingredients at his swanky Southern bistro, nominated for numerous James Beard Awards since opening in 2008. In a two-story residence in the Garden District that dates back to the 1880s, the elegant dining rooms are lined with brick and chandeliers. Gulf seafood stars at the raw bar, from local oysters to crabmeat and crackers, and fans love the fried chicken brunches and “no menu” five-course dinners.
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
- Heures d'ouvertureSouper lun.–jeu. 17H30–21H00 ven., sam. 05H30–21H30
- Numéro de téléphone(504) 265-0421
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Service traiteurOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Installations pour groupes privésWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.
- QuartierLower Garden District
- Rue transversaleWashington Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington Street<br />Magazine Street Bus
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Foyer intérieur, Livraison, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Vin
Expériences
New Year's Eve Five Course Dinner
125,00 $ US par personne
Prépayé
Seulement 31 déc. 2024Come join us at Coquette to ring in the New Year and celebrate life with family and friends. Chef Austin Farrell will be designing a menu that feels familiar of years past but with several new inspirations from him and his team. Bar manager, Ty Hebert, will elevate classic cocktails for the evening utilizing new techniques and lavish spirits. And as always, 'Wine Guy' Ryan Plas, will pave the way for all wine lovers with an optional upscale pairing to elevate each course even further. Preview Menu: 1st Course - Oyster and Caviar 2nd Course - Winter Panzanella Salad 3rd Course - Curried Butternut Squash Soup 4th Course - Choice of: Dry Aged NY Strip or Scallops 5th Course - Chocolate Tart
L'opinion de 3 084 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,7Nourriture
- 4,5Service
- 4,6Ambiance
- 4,3Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Américaine
La Nouvelle-Orléans
Américaine
- R
Rhonda
Las Vegas
3 commentaires
2.03 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 2
- Nourriture 5
- Service 2
- Ambiance 2
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- J
Jessica
México
VIP7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- b
beth
Chicago
VIP12 commentaires
5.012 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- S
Scott
San Francisco
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- A
Alan
Milwaukee
VIP16 commentaires
5.016 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- J
Judson
New York City
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- A
Alicia
Asheville / Ouest de la Caroline du Nord
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 6 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- N
Natalie
Grand Boston
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé le 8 décembre 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 4
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- a
april
San Francisco
13 commentaires
5.013 commentaires
Y est allé le 7 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- C
CR
Philadelphie
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 6 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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FAQ
Coquette propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (504) 265-0421.
Le restaurant Coquette a été coté 4,6 étoiles par 3084 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Coquette
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Commande en livraison ou à emporter
2800 Magazine Street, New Orleans, LA 70115
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Rue transversaleWashington Street
- QuartierLower Garden District
- Heures d'ouvertureSouper lun.–jeu. 17H30–21H00 ven., sam. 05H30–21H30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington StreetMagazine Street Bus
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Foyer intérieur, Livraison, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(504) 265-0421
- Service traiteurOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Installations pour groupes privésWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.