Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Inde
  3. Inde
  4. Bangalore
  5. Bangalore
CUR8 - Four Seasons Hotel Bengaluru, BENGALURU, KARNATAKA

CUR8 - Four Seasons Hotel Bengaluru

3.9
3,9
4 commentaires
30 $ ou moins
Mondial/International

Effectuer une réservation

2 personnes
23 h 30
  • Parfait pour le brunch
  • Chic
  • Sain
CUR8 is the Signature All Day Dining restaurant Featuring Indian and Italian Cuisine and showcasing the Parillada Grill and Pizza oven. We offer Buffets for Breakfast, Lunch and Dinner with the highlight being our Sunday Brunch.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Mondial/International, Indienne, Continentale
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner Quotidiennement 06H30–10H15 diner Quotidiennement 12H30–14H45 Brunch sam, dim 12H30–15H15 Souper Quotidiennement 19H00–22H45
  • Numéro de téléphone
    080 4522 2222 ext. 1600
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Stephan Calvet
  • Quartier
    Bangalore
  • Parking details
    Stationnement de l'hôtel
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bière, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse, Vin, Vue

Ce que les gens ont partagé

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

3.9
3,9 selon l'ensemble des cotes
  • 4Nourriture
  • 3,7Service
  • 4,1Ambiance
  • 3,7Valeur

BruitDynamique

4 commentaires
  1. Mueen

    Inde

    1 commentaire

    1.0

    1 commentaire

    Y est allé le 7 novembre 2024

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 1
    4. Ambiance 1
    I had booked a reservation for 8 using Open table. When we went to the restaurant, the staff mentioned that the restaurant was closed for the day. The restaurant didn't call and inform in advance. It was highly disappointing. They nudged us to go to their other restaurant which only had a-la-carte options and the food was substandard.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Chandan

    Inde

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé le 9 mars 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 5
    3. Service 2
    4. Ambiance 4
    Waiters were not very engaging. Food was very good! Ambience also was good.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. DeepakD

    Inde

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé le 20 juillet 2019

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Courteous staff all round , exceptional service. Indianised pizza a speciality. Enjoyable experience.

    2 personnes ont trouvé ce commentaire utile

  4. TMRJ

    Inde

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé le 16 juin 2019

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 2
    4. Ambiance 4
    When we got the bill, water is included in it. Waiter didn't explain water is not free and we heard non-alchohol bevaredge is free. We cannot understand why this situation was happened. After craiming the situation, this item was deleted. We cannot trust your hotel staff anymore.

    1 personne a trouvé ce commentaire utile

FAQ

Le restaurant CUR8 - Four Seasons Hotel Bengaluru a été coté 3,9 étoiles par 4 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
23 h 30
Carte Google pour le restaurant CUR8 - Four Seasons Hotel Bengaluru

NO. 8 BELLARY ROAD, BENGALURU, KARNATAKA 560032

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Bangalore
  • Heures d'ouverture
    Déjeuner Quotidiennement 06H30–10H15 diner Quotidiennement 12H30–14H45 Brunch sam, dim 12H30–15H15 Souper Quotidiennement 19H00–22H45
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Mondial/International, Indienne, Continentale
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement de l'hôtel
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Stephan Calvet
  • Renseignements supplémentaires:
    Apéritif et coquetel, Bière, Salle à manger privée, Section fumeur extérieure, Terrasse, Vin, Vue
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable