Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Antonio
  4. San Antonio
  5. Centre ville
Cured, San Antonio, TX
Icône

Cured

De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 13 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Innovant
  • Bien pour les repas d'affaires
  • Idéal pour les groupes
Le Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Steve McHugh

De la part des éditeur·rice·s d'OpenTable: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    De la ferme à la table, Américain Contemporaine, Steak
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10H00–15H00 Souper lun.–jeu. 15H00–22H00 ven., sam. 15H00–23H00 dim. 15H00–21H00
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour groupes privés
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Quartier
    Centre ville
  • Rue transversale
    Broadway
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Friendsgiving Feast Special Menu

    Seulement 27 nov. 2024
    Come join us for a special evening featuring Wild Turkey bourbon on November 27th, 2024! Four Course Meal: $140 per person To Start: Turducken Terrine with Pickled Cranberry and Sweet Potato Mustard Second: Choice of Blue Crab Bisque or Caramelized Pear & Blue Cheese Salad Entree: Dry Aged Strip with Wild Turkey Sauce, Truffled Steak Frites, and Haricot Vert Bundle Dessert: Bread Pudding with Brown Butter Caramel and Candied Pecans Enhance your meal with a $60 wine flight or indulge in our featured Wild Turkey cocktails!
    Friendsgiving Feast Special Menu photo
  • Sunday Supper

    Plusieurs dates disponibles
    Join us for a delightful Sunday Supper featuring our centerpiece: crispy, fried chicken. Complementing the main attraction, we also serve a selection of cocktails and charcuterie.

L'opinion de 1 850 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon des cotes récentes
  • 4,6Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,4Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • San Antonio

    Innovant

  • San Antonio

    Innovant

1 850 commentaires
  1. Gabriela

    Chicago

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    We had out of town guest that enjoyed the whole experience, excellent service and the food was great!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Marcus

    Seattle

    6 commentaires

    VIP
    5.0

    6 commentaires

    Y est allé le 19 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    One of the best charcuterie board I ever tasted. If you like charcuterie is a definitely a place to visit.

    Ce commentaire est-il utile?

  3. StephenL

    San Antonio

    37 commentaires

    VIP
    5.0

    37 commentaires

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    First time dining at Cured. It was a nice dining experience. The food and service was great. I will definitely go back.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. terri

    San Diego

    56 commentaires

    VIP
    5.0

    56 commentaires

    Y est allé le 16 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Chefs table was an excellent place to try Cuted. Chef newly arrived from Sonoma shared a couple of tasty bites: a scallop served in the shell with lime herbs and a thin slice of pork? Not sure but it was savory, citrusy and a bit of sweet. Chef later brought us a fried quail leg in some homemade pepper jelly that was delicious. We ordered the foil gras, the chickpea fritters and the seared tuna. We were stuffed! Chef left us with a little chocolate cup with some honeyed oats. Will definitely return .

    Ce commentaire est-il utile?

  5. lauralea

    Dallas

    33 commentaires

    VIP
    5.0

    33 commentaires

    Y est allé le 15 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Don’t miss an opportunity to visit Cured! We first went there eight years ago and were impressed, and our recent visit was every bit as good as before, and the service was stellar. Definitely get a charcuterie board, pork empanadas, and fried quail legs to start! If you have a large group, call and talk to Sophia the office manager. We had 13 in our group, and they had charcuterie boards waiting for us when we arrived (Sophia’s recommendation). Luckily for us, we’re back in SA again this weekend for HS football playoffs and will be going again this weekend but with 23 this time! THANK YOU. SOPHIA!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Robert

    San Antonio

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 8 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Three of us had a delicious dinner at Cured. We shared 6 items as part of the charcuterie board. All were delicious and I really like the pork butter, just because it is so different and a bit decadent. That was filling so we each decided on a lighter dinner and ended up ordering the sale things - their salad and the version of tartare. The salad easily is enough for two. All really great flavors. A cocktail and a nice pinot rounded out the dinner. Well worth the visit.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Ann

    San Antonio

    26 commentaires

    VIP
    4.0

    26 commentaires

    Y est allé le 7 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    What an evening! The staff was amazing. So friendly and helpful. Nice bar choices. Wine was good. Food choices are limited but that didn’t hold us back! Started with a 3 item charcuterie board. Delicious! Shared main courses. One was prime rib and the other was the bone in cowboy ribeye. Both were very good. Side dishes on the prime rib were okay. The butter radishes could have been cooked longer, in our opinion. The greens weren’t very flavorful. The fries that came with the ribeye were outstanding! Had the bread pudding for dessert. It was warm and delicious. Overall, enjoyed our experience and will go again!!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Client d'OpenTable

    Orlando

    1 commentaire

    3.0

    1 commentaire

    Y est allé le 6 novembre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 2
    Overpriced for the mediocre food. Server constantly tried raising the tab. Annoying.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Judy

    Chicago

    8 commentaires

    4.0

    8 commentaires

    Y est allé le 2 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Quail legs delicious! Music excellent. Server very helpful for interpreting some of the menu items we weren’t sure of.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Dawn

    San Antonio

    5 commentaires

    3.0

    5 commentaires

    Y est allé le 17 octobre 2024

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    My burger was cold and a little too salty, The staff was attentive and the atmosphere was nice.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Cured a été coté 4,7 étoiles par 1850 clients d'OpenTable.

Cured propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 13 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Carte Google pour le restaurant Cured

306 Pearl Parkway, Ste. 101, San Antonio, TX 78215

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Broadway
  • Quartier
    Centre ville
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10H00–15H00 Souper lun.–jeu. 15H00–22H00 ven., sam. 15H00–23H00 dim. 15H00–21H00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    De la ferme à la table, Américain Contemporaine, Steak
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, La table du chef, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Tard le soir, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Installations pour groupes privés
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable