
Davis Street
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- La perle du quartier
- Bien pour les repas d'affaires
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Prix51 $ et plus
- CuisinesFruits de mer, Steak, Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
- Heures d'ouvertureBrunch dim 11H00–15H00 Cinq à sept mar–ven 16H00–18H30 Souper mar–jeu 17H30–21H00 ven, sam 17H30–23H00 dim 17H00–20H00
- Numéro de téléphone(713) 526-1663
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineMark Holley
- Installations pour groupes privésContact us directly at (713) 526-1663 for your private event needs
- QuartierW. University / centre médical
- Parking detailsStationnement public
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Divertissement, La table du chef, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Expériences
Easter at Davis Street
70,00 $ US par personne
Seulement 20 avr. 2025Celebrate Easter Sunday with us at Davis St., where Chef Holley has crafted a special 3 course meal filled with bold flavors and Southern charm. Indulge in dishes such as our: Blackened Redfish, Creole Crawfish Nantua, Shrimp & Grits, Grilled Lamb Chops, and more. Each thoughtfully prepared to make your holiday unforgettable. Gather your love ones and let Chef Holley and the Davis St. team treat you to a warm and welcoming Easter celebration filled with exceptional food and heartfelt hospitality. This special menu is $70 per person. 20% gratuity will be applied to all checks. No split checks for parties greater than 6.Dinner with Guest Chef Fitzgerald Dodd!
70,00 $ US par personne
Seulement 23 mars 2025With roots in Houston's culinary scene Chef Dodd returns as he has gone on to spread his craft to the world serving as Chef for celebrities, high end restaurants, as well as, both private and corporate settings. Chef Fitzgerald Dodd is starring in a one-night only Guest Chef Dinner Experience hosted at Davis Street @Hermann Park. Join us for for a 3-course experience with signature dishes such Gulf Fish Cooked in a Banana Leaf, Trini-Spiced Game Hen with Curry Brown Butter, Boneless 72-Hour Short Rib & Cognac Jus, and a Jerked Cauliflower Wedge. Family style sides are included, and a Coconut Tart and Layered chocolate cake to tie everything together! So join us for a night of great food and Southern hospitality for $70 per person. 20% gratuity will be applied to all checks. No split checks for parties greater than 6.Black Restaurant Week at Davis St. @ Hermann Park
55,00 $ US par personne
28 mars 2025 - 13 avr. 2025Experience Black Restaurant Week at Davis St. - A Celebration of Flavor & Culture From March 28th to April 13th, Davis St. invites you to indulge in a dining experience that pays homage to black culture, history, and tradition through well crafted food and mouth-watering flavor. We are showcasing a special Black Restaurant Week menu, a 3 course meal, with main course options such as: Blackened Airline Chicken, Miso Glazed Salmon, a succulent Grilled Pork Chop, or our perfectly steamed and grilled Market Vegetable Plate curated by Chef Mark Holley and his team. Reserve your table today and be part of the celebration. This special menu is $55 per person. 20% gratuity will be applied to all checks. No split checks for parties greater than 6.
Plats populaires
L'opinion de 1 196 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,8Nourriture
- 4,7Service
- 4,7Ambiance
- 4,5Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Houston
Fruits de mer
- J
Jim VIP
Houston7 commentaires
5.0Y est allé il y a 1 jour
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Maria Socorro
Houston1 commentaire
5.0Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jacqueline VIP
Houston98 commentaires
5.0Y est allé le 4 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Lacricia
Houston4 commentaires
5.0Y est allé le 1 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jacqueline VIP
Houston98 commentaires
5.0Y est allé le 24 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Erica
Houston1 commentaire
5.0Y est allé le 24 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Doc
Houston1 commentaire
5.0Y est allé le 23 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marc VIP
Houston24 commentaires
5.0Y est allé le 22 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Mickie
Houston2 commentaires
5.0Y est allé le 16 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marques
Dallas2 commentaires
4.0Y est allé le 16 février 2025
- Cote globale 4
- Nourriture 5
- Service 3
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Davis Street propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (713) 526-1663.
Le restaurant Davis Street a été coté 4,7 étoiles par 1196 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
5925 Almeda Rd, STE A, Houston, TX 77004
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- QuartierW. University / centre médical
- Heures d'ouvertureBrunch dim 11H00–15H00 Cinq à sept mar–ven 16H00–18H30 Souper mar–jeu 17H30–21H00 ven, sam 17H30–23H00 dim 17H00–20H00
- Prix51 $ et plus
- CuisinesFruits de mer, Steak, Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMark Holley
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Divertissement, La table du chef, Non-fumeur, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(713) 526-1663
- Installations pour groupes privésContact us directly at (713) 526-1663 for your private event needs