Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mexique
  3. Basse-Californie
  4. Ensenada
  5. Valle de Guadalupe
Deckman's en el Mogor, Ensenada, BCN
Primé

Deckman's en el Mogor

4.5
4,5
1923 commentaires
51 $ et plus
Mexicaine Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 10 fois aujourd'hui
  • Belle terrasse
  • Charmant
  • Bien pour les occasions spéciales
Chef Drew Deckman proposal is based on sustainability of our ingredients, paying homage to Baja California “Table to the farm”.
Our goal is that our ingredients and products travel less than a zero km to be enjoyed at your table.
The wine, olive oil, eggs, vegetables, flowers , herbs, honey, lamb and vegetables have been produced/raised in this same ranch and family ranches that we own and operate. We proudly celebrate the "Slow Food" philosophy.

To reserve groups of 6 or more people, please contact the restaurant -
Cel. (646)1883960
Whats app available
American line +1 (619) 721 4820

Please contact us through reservations@deckmans.com
Specific questions and suggestions for your please visit deckmans.com

Reservations from the same group divided into 2 will be automatically deleted.

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Mexicaine Contemporaine, De la ferme à la table, Méxicaine Regionale
  • Heures d'ouverture
    lun., jeu.–dim. 13H00–19H00
  • Numéro de téléphone
    646 188 3960
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Drew Deckman
  • Service traiteur
    Do you oyster?<br />Contacto reservations@deckmans.com
  • Primé
    1. MICHELIN Green 2024
  • Quartier
    Valle de Guadalupe
  • Parking details
    Estacionamiento al aire libre a un costado del restaurante.
  • Animation
    Para degustar del vino Mogor Bandán frente a los viñedos en donde fue cosechada su fruta y al mismo tiempo de tener en tu mesa el ingrediente fresco del día, que orgullosamente poseemos en nuestra Baja California. Todos nuestros platillos son elaborados en cocina de leña, nuestra cocina es 100% al aire libre como parcialmente es nuestro restaurante.
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Café, Droit de bouchon, La table du chef, Options sans gluten, Salon de cigares, Section fumeur extérieure, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue

L'opinion de 1 923 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.5
4,5 selon des cotes récentes
  • 4,5Nourriture
  • 4,6Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,3Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Basse-Californie

    La perle du quartier

  • Basse-Californie

    Belle terrasse

  • Basse-Californie

    Romantique

  • Basse-Californie

    Les plus réservés

  • Ensenada

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Ensenada

    Meilleure cuisine

  • Ensenada

    Meilleur service

  • Ensenada

    Meilleure ambiance

  • Ensenada

    Meilleur rapport qualité prix

  • Ensenada

    Innovant

  • Ensenada

    Idéal pour les cocktails créatifs

  • Ensenada

    Sain

  • Ensenada

    La perle du quartier

  • Ensenada

    Parfait pour les vins fins

  • Ensenada

    Belle terrasse

  • Ensenada

    Romantique

  • Ensenada

    Idéal pour les plus belles vues

  • Ensenada

    Animé

  • Ensenada

    Les plus réservés

1 924 commentaires
  1. Salomon

    VIP

    New York City

    7 commentaires

    1.0

    7 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 4
    4. Ambiance 1
    Bien servicio pero la calidad de la carne y en general de los alimentos muy mala!

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Joel

    VIP

    San Diego

    12 commentaires

    5.0

    12 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Great food with great service. From appetizers to entrees and desserts everything was super tasty. Everyone is ice and helpful. We have been going there for years and we will continue our tradition!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Alejandra

    Basse-Californie

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Todo siempre es delicioso aquí. Habiendo tanto restaurante en Valle de Guadalupe siempre regresamos a este que es nuestro favorito. Ojalá cambien el menú más seguido por que extrañamos platillos que ya tiene mucho que no los incluyen como el solomillo y el soft crab shell.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. Regina

    México

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    Y est allé le 10 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Todo delicioso. Solo se ve que tenían prisa por irse y el servicio fue un poco apresurado. Así lo percibimos. Pero la comida y el lugar muy muy bueno!!

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Winfred

    VIP

    Côte centrale californienne

    32 commentaires

    5.0

    32 commentaires

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Extraordinary experience and value. Views of the Valley de Guadalupe from this vineyard dinning are beautiful and serene. Menu featuring field fresh vegetables is highly recommended.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. lu

    Los Angeles

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 9 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 5
    Every bite at Deckman’s en el Mogor is a masterpiece! The wood-fired flavors and fresh ingredients make it an unforgettable dining experience—ideal for sharing with friends. 🍽️✨

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Kevin

    VIP

    San Diego

    6 commentaires

    5.0

    6 commentaires

    Y est allé le 7 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Fantastic food, great service, good value. Best farm-to-table in Guadalupe Valley!

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Client d'OpenTable

    VIP

    San Diego

    2 commentaires

    3.0

    2 commentaires

    Y est allé le 3 février 2025

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 1
    The food in essence was really good to be honest but they had nothing available in the menu. Not even meat! 😂

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Armando

    San Diego

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 3 février 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Excelente experiencia! lugar muy acogedor, servicio muy agradable y comida deliciosa!

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Guillermo

    Basse-Californie

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé le 26 janvier 2025

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Me sorprendió de muy buena manera las porciones, son bastas! El servicio es muy bueno, te explican todo, desde la comida y sus ingredientes hasta los vinos. Además el tiempo de espera de los platillos fue muy bueno.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Le restaurant Deckman's en el Mogor a été coté 4,5 étoiles par 1923 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 10 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant Deckman's en el Mogor

Carretera Tecate km 85.5, San Antonio de las Minas, Valle de Guadalupe, Ensenada, BCN 22766

Sections du restaurant

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Green 2024
  • Quartier
    Valle de Guadalupe
  • Heures d'ouverture
    lun., jeu.–dim. 13H00–19H00
  • Prix
    51 $ et plus
  • Cuisines
    Mexicaine Contemporaine, De la ferme à la table, Méxicaine Regionale
  • Style de restauration
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Estacionamiento al aire libre a un costado del restaurante.
  • Options de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Drew Deckman
  • Animation
    Para degustar del vino Mogor Bandán frente a los viñedos en donde fue cosechada su fruta y al mismo tiempo de tener en tu mesa el ingrediente fresco del día, que orgullosamente poseemos en nuestra Baja California. Todos nuestros platillos son elaborados en cocina de leña, nuestra cocina es 100% al aire libre como parcialmente es nuestro restaurante.
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Assis au comptoir, Bar/Lounge, Bière, Bienvenue aux chiens, Café, Droit de bouchon, La table du chef, Options sans gluten, Salon de cigares, Section fumeur extérieure, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin, Vue
  • Numéro de téléphone
    646 188 3960
  • Service traiteur
    Do you oyster?<br />Contacto reservations@deckmans.com
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable