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Et Voilà! French Bistro - San Diego, San Diego, CA

Et Voilà! French Bistro - San Diego

4.8
4,8
2597 commentaires
30 $ ou moins
Française

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2 personnes
19 h 00
Réservée 19 fois aujourd'hui
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Charmant
  • La perle du quartier
Le Et Voilà! est un bistro français de quartier animé, situé le long de la grande avenue de North Park. Vous y découvrirez les talents du chef Vincent Viale, qui prépare des plats classiques français avec une touche moderne. Dégustez des recettes françaises de nombreuses régions, cuisinées à base de produits saisonniers locaux, comme le célèbre steak-frites, les coquilles Saint-Jacques et les soufflés. Explorez les diverses régions de France à travers la carte des vins bien choisis, et savourez nos cocktails artisanaux à base d'ingrédients des environs. Le Et Voilà! est le lieu parfait pour les personnes désirant vivre une expérience culinaire animée, ou pour ceux qui désirent profiter d'un simple verre de vin ou d'une collation au bar. N'hésitez pas à appeler l'établissement si vous ne trouvez pas votre tranche horaire souhaitée pour réaliser la réservation. Il pourrait être en mesure de vous aider.

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Française, Steak, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    lun., dim. 16H30–20H30 ven., sam. 16H30–21H30 Souper mar.–jeu. 16H30–21H00
  • Numéro de téléphone
    (619) 209-7759
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Vincent Viale
  • Quartier
    North Park
  • Rue transversale
    30th Street
  • Parking details
    There is plenty of available parking spaces located one block east on the Adams avenue bridge over the 805 freeway.
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Terrasse, Végétalien, Vin

L'opinion de 2 597 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,8Nourriture
  • 4,9Service
  • 4,7Ambiance
  • 4,6Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • San Diego

    Française

  • San Diego

    Meilleure cuisine

  • San Diego

    Française

2 597 commentaires
  1. Cecilia

    Los Angeles

    2 commentaires

    5.0

    2 commentaires

    A mangé au restaurant aujourd'hui

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Food was amazing as well as the service. We will def be back!

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  2. Mingsong

    VIP

    Los Angeles

    1 commentaire

    1.0

    1 commentaire

    A mangé au restaurant aujourd'hui

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    I was really looking forward to dining at Et Voilà!, but unfortunately, the experience was disappointing. The biggest letdown was the beef stew, which was made with short rib—a strange choice for this dish. Instead of the rich, tender, and flavorful texture you’d expect, the meat was dry and overcooked, completely lacking the melt-in-your-mouth quality that a proper slow-braised dish should have. To make matters worse, the noodles were plain and unseasoned, offering nothing to complement the stew. And the mushrooms were served cold and tasted raw, as if they were an afterthought rather than an intentional part of the dish. For the price of 125 per person, I expected much better execution and attention to detail. Sadly, this meal didn’t live up to expectations, and I won’t be in a hurry to return.

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  3. Dario

    VIP

    San Diego

    19 commentaires

    5.0

    19 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    My husband and I love El Voila. It has been a while since our last visit but this visit was just as memorable. Valentines Day made even more special. I compared several Valentine menus before choosing this one. The menu was perfect.

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  4. Katie

    San Diego

    25 commentaires

    4.0

    25 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    As usual, the food and service were excellent. As we dined on Valentine’s Day, which in 2025 was on a Friday, the dining room was fully occupied. This made the space louder than usual but not too loud we had to shout to converse. (Et Viola never plays background music, a courtesy I wish more restaurants provided.) The hostess seated us at a table placed in front of the dining room and facing the bar and entrance. We would have preferred a table along the wall or deeper into the dining room. It was added to accommodate one of the busiest nights of the year; understandable but not a location I want to experience again for a meal that cost nearly $300. We will be back on a less-busy night. This is the best French restaurant in San Diego at this price point. Parking can be challenging so give yourself extra time or consider taking a cab or rideshare.

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  5. Teri

    San Diego

    9 commentaires

    5.0

    9 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Exceptional service, delicious food, wonderful cocktails and wine!

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  6. Dorn

    VIP

    San Francisco

    11 commentaires

    5.0

    11 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Always wows and never disappoints. That’s been the case for all nine years. Exceptional, expertly prepared and presented, delicious French cuisine. Thank you, Vincent and Ludo.

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  7. ARooney

    Los Angeles

    8 commentaires

    5.0

    8 commentaires

    Y est allé il y a 3 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Always a great experience, excellent service, and delicious dinner.

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  8. Christopher

    Orlando

    5 commentaires

    5.0

    5 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    The food was delicious, the wine was affordable priced, and the staff were courteous. The cheese options and the French onion soup are amazing.

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  9. Cass

    VIP

    San Diego

    85 commentaires

    5.0

    85 commentaires

    Y est allé il y a 5 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Authentic, comforting French cuisine, high quality ingredients, superb, welcoming service, Et Voila is by far, our favorite restaurant in San Diego!

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  10. Nate

    VIP

    San Diego

    14 commentaires

    4.0

    14 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 3
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Lovely, little dinner for two. Server was training and very polite.

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FAQ

Le restaurant Et Voilà! French Bistro - San Diego a été coté 4,8 étoiles par 2597 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 19 fois aujourd'hui
Carte Google pour le restaurant Et Voilà! French Bistro - San Diego

3015 Adams Ave., Suite A., San Diego, CA 92116

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    30th Street
  • Quartier
    North Park
  • Heures d'ouverture
    lun., dim. 16H30–20H30 ven., sam. 16H30–21H30 Souper mar.–jeu. 16H30–21H00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Française, Steak, Fruits de mer
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    There is plenty of available parking spaces located one block east on the Adams avenue bridge over the 805 freeway.
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Vincent Viale
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Tard le soir, Terrasse, Végétalien, Vin
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