Finch & Fork
Effectuer une réservation
- Charmant
- Bien pour les occasions spéciales
- Bien pour les repas d'affaires
Salles privées
Réservez votre prochain événement avec nous
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Californienne, Américain Contemporaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07H00–14H00 Déjeuner lun.–ven. 07H00–11H00 Dîner lun.–ven. 11H00–14H00 5 @ 7 Quotidien 16H00–18H00 Souper Quotidien 17H00–21H00
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour groupes privésWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact du groupe privéChristine Tran: (805) 879-9100
- QuartierSanta Barbara
- Rue transversaleChapala
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Végétalien, Vin
Expériences
Valentine's Dinner
110,00 $ US par personne
Seulement 14 févr. 2025Share the Love on Valentine's Day w/ a 5-Course Prix Fixe Dinner at Finch & Fork. Course selections: Starter: Fried brie, pickled berries, frisee lemon Smoked mushroom toast, smoked maitake mushrooms, miso hummus sourdough, pickled vegetable Soup/Salad: Winter citrus salad, frisee farmers market citrus, blood orange vinaigrette, toasted pistachio Crab bisque, coconut cream, lime, cilantro, lump crab meat Pasta: Agnolotti, butternut squash, house made ricotta, pear, walnut, arugula, parm Entrée: 45 Day dry aged ribeye, 8oz, sweet potato pave, smoked tomato bernaise Halibut, 6oz, roasted winter squash, poblano cream, pepita King oyster mushrooms, pan seared, charred red pepper & tomato soubise Dessert: Sweet treats from Gypsy Hill BakeryBBQ & Bourbon Chef's Table
83,69 $ US par personne
Prépayé
Seulement 23 févr. 2025Bourbon & BBQ Chef's Table at Finch & Fork Thursday, February 23rd | 6pm–8pm | $65 Enjoy a Southern-style BBQ spread paired with an Uncle Nearest bourbon & cocktail flight. Learn about the legendary whiskey maker with your friends and neighbors at our special communal table. And indulge in some smoked baby back ribs, smoked chicken, collard greens, cornbread, mac n cheese, baked beans, and chocolate cobbler.Bubbles & Brunch
28,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesEnjoy bottomless mimosas with your friends and family every weekend at Finch & Fork. Saturday & Sunday 7am-1pm
Offres
Daily Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - sam. - 17 h 00 - 18 h 00
Plats populaires
L'opinion de 1 781 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,4Nourriture
- 4,5Service
- 4,4Ambiance
- 4,1Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Côte centrale californienne
Américaine
Santa Barbara
Adapté pour les enfants
Santa Barbara
Idéal pour les groupes
Santa Barbara
Animé
- r
roxanne
VIPLos Angeles
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
VIPNew York City
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 4 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Lisa Marie
VIPPalm Springs
21 commentaires
5.021 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marc
VIPSan Diego
10 commentaires
5.010 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- F
Frank
VIPLos Angeles
572 commentaires
3.0572 commentaires
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 3
- Nourriture 4
- Service 3
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Adrian
Los Angeles
1 commentaire
1.01 commentaire
Y est allé il y a 7 jours
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- S
Sheri
Comté d’Orange
10 commentaires
5.010 commentaires
Y est allé le 29 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
John
VIPLos Angeles
7 commentaires
3.07 commentaires
Y est allé le 26 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 2
- Ambiance 2
Ce commentaire est-il utile?
- g
gary
VIPLos Angeles
35 commentaires
3.035 commentaires
Y est allé le 26 décembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 2
- Service 4
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- G
Geoff
Londres
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 26 décembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Finch & Fork propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (805) 879-9100.
Le restaurant Finch & Fork a été coté 4,5 étoiles par 1781 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
31 West Carrillo Street, Santa Barbara, CA 93101
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Rue transversaleChapala
- QuartierSanta Barbara
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07H00–14H00 Déjeuner lun.–ven. 07H00–11H00 Dîner lun.–ven. 11H00–14H00 5 @ 7 Quotidien 16H00–18H00 Souper Quotidien 17H00–21H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Californienne, Américain Contemporaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour groupes privésWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact du groupe privéChristine Tran: (805) 879-9100