Finch & Fork
Effectuer une réservation
- Charmant
- La perle du quartier
- Bien pour les occasions spéciales
Salles privées
Réservez votre prochain événement avec nous
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Californienne, Américain Contemporaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07H00–14H00 Déjeuner lun.–ven. 07H00–11H00 Dîner lun.–ven. 11H00–14H00 5 @ 7 Quotidien 16H00–18H00 Souper Quotidien 17H00–21H00
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour groupes privésWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact du groupe privéChristine Tran: (805) 879-9100
- QuartierSanta Barbara
- Rue transversaleChapala
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal<br />
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Végétalien, Vin
Expériences
Bubbles & Brunch
28,00 $ US par personne
Plusieurs dates disponiblesEnjoy bottomless mimosas with your friends and family every weekend at Finch & Fork. Saturday & Sunday 7am-1pmThanksgiving Harvest Buffet
120,00 $ US par personne
Seulement 28 nov. 2024Celebrate Thanksgiving with your loved ones at Finch + Fork's beautifully crafted harvest buffet, featuring local produce from our region's family farms. Indulge in a spectacular raw bar, carving stations, classic sides & new favorites, soups, salads, and a beautiful dessert display. Menu includes whole roasted turkey, kasu prime rib, winter squash bisque, baked sweet potatoes, roasted root vegetables, green bean casserole, mac & cheese, cornbread stuffing, quinoa tabouli, brie & roasted fig crostini, hearts of palm, baby kale, shrimp cocktail, oysters, ceviche, fresh fruit tarts, cheesecake, coconut panna cotta, bourbon pecan pie, and more. Drinks are additional. $55 children under 12 yrs oldBook The Nook - Martinis & Caviar
165,00 $ US par personne
18 nov. 2024 - 31 janv. 2025Book our cozy winter chalet-style nook! Ideal for a small group (6 - 10 people) of friends and loved ones. Our Martinis & Caviar experience includes martinis & caviar or Champagne & caviar plus a selection of our winter chalet bar bites, served family style. Celebrate the holidays in style; book your event today!
Offres
Daily Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - sam. - 17 h 00 - 18 h 00
Plats populaires
L'opinion de 1 754 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,7Service
- 4,6Ambiance
- 4,2Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Côte centrale californienne
Américaine
Santa Barbara
Innovant
Santa Barbara
Idéal pour les groupes
Santa Barbara
Animé
- m
mojdeh
San Francisco
7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé le 15 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Beverly
Côte centrale californienne
VIP8 commentaires
5.08 commentaires
Y est allé le 12 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- G
Gary
Comté d’Orange
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 28 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- R
Rodney
Detroit
4 commentaires
4.04 commentaires
Y est allé le 27 octobre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
James
Sacramento
6 commentaires
4.06 commentaires
Y est allé le 26 octobre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- E
Emily
Los Angeles
VIP17 commentaires
4.017 commentaires
Y est allé le 20 octobre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- K
Ken
San Francisco
VIP139 commentaires
5.0139 commentaires
Y est allé le 19 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jeremie
Phoenix
VIP1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 10 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- M
Marvin
Los Angeles
52 commentaires
5.052 commentaires
Y est allé le 6 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Leslie
Côte centrale californienne
VIP42 commentaires
4.042 commentaires
Y est allé le 4 octobre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 4
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Finch & Fork propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (805) 879-9100.
Le restaurant Finch & Fork a été coté 4,6 étoiles par 1754 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
31 West Carrillo Street, Santa Barbara, CA 93101
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Rue transversaleChapala
- QuartierSanta Barbara
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07H00–14H00 Déjeuner lun.–ven. 07H00–11H00 Dîner lun.–ven. 11H00–14H00 5 @ 7 Quotidien 16H00–18H00 Souper Quotidien 17H00–21H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Californienne, Américain Contemporaine
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- Options de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour groupes privésWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact du groupe privéChristine Tran: (805) 879-9100