Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington
  4. Seattle
  5. Greenwood
FlintCreek Cattle Co., Seattle, WA

FlintCreek Cattle Co.

4.7
4,7
1854 commentaires
30 $ ou moins
Américain Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 30 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Bien pour les occasions spéciales
  • Animé
Le FlintCreek Cattle Co. propose un restaurant à service complet et un bar situé dans le quartier de Greenwood à Seattle, WA. Il sert des viandes premium provenant de petites fermes et ranchs bien gérés qui produisent de la viande d'animaux élevés de façon responsable en pâturage, ainsi que nourris à l'herbe sans hormones et antibiotiques ajoutés.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Gibier, Régionale Américaine (Nord-Ouest)
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 16H00–22H00 Cinq à sept Quotidiennement 16H00–17H30
  • Numéro de téléphone
    (206) 457-5656
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Eric Donnelly
  • Quartier
    Greenwood
  • Rue transversale
    N 85th St.
  • Parking details
    We are located in a dense neighborhood with free street parking available.
  • Public transit
    #5
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Toilettes universelles, Vin

L'opinion de 1 854 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.7
4,7 selon des cotes récentes
  • 4,7Nourriture
  • 4,7Service
  • 4,5Ambiance
  • 4,1Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Seattle / Est de Washington

    Américain Contemporaine

  • Seattle

    Américain Contemporaine

1 854 commentaires
  1. Andy

    Seattle

    5 commentaires

    1.0

    5 commentaires

    Y est allé il y a 6 jours

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    Unbelievably expensive for very poor quality food.  just trying to wash the experience from my mind

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Jim

    Seattle

    11 commentaires

    VIP
    5.0

    11 commentaires

    Y est allé le 12 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Food and service were top-notch. The restaurant has high-ceilings and an open kitchen so it’s a bit noisy, but not so much that you have to shout at your table. Try the grits!

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Erik

    Seattle

    3 commentaires

    4.0

    3 commentaires

    Y est allé le 10 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Always a great time! Never have had a bad experience here. Great food.

    Ce commentaire est-il utile?

  4. John C

    Seattle

    55 commentaires

    VIP
    5.0

    55 commentaires

    Y est allé le 10 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    The endive salad was really different but good and the pasta with mushrooms very good

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Hugh

    Vancouver

    7 commentaires

    VIP
    5.0

    7 commentaires

    Y est allé le 10 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    One of the best places for steaks by far. Pastas and sides are amazing. Only criticism is the dessert was good, but didn’t match the level of the food.

    Ce commentaire est-il utile?

  6. Kari

    Seattle

    1 commentaire

    2.0

    1 commentaire

    Y est allé le 3 novembre 2024

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 3
    3. Service 2
    4. Ambiance 3
    Our party of three, celebrating two recent birthdays noted in our reservation, received no acknowledgment of the special occasion. The service was lackluster and unengaging; our server didn't introduce himself or offer much information about the menu. The steak was satisfactory but felt overpriced given its quality, while the Brussels sprouts were undercooked and unappetizingly hard. The duck confit arrived overcooked and dry, and the pasta was mediocre. The wine and martinis were enjoyable, but overall, the experience was underwhelming, and I don't feel inclined to return.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. SteveJ

    Denver

    5 commentaires

    VIP
    5.0

    5 commentaires

    Y est allé le 2 novembre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    All dishes and drinks were great. Will be back soon.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Brian

    Seattle

    3 commentaires

    5.0

    3 commentaires

    Y est allé le 30 octobre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    This place is one of the best restaurants in Seattle. The drinks are strong and interesting. The two we tried were seven days and pocketful of jewels. Cannot recommend enough. The mussels were high quality and were pretty similar to a well grilled oysters. The bread and butter are delicious with the old bay sprinkled on top. The duck confit salad was one of the best salads I ever had. Our entrees are the boar shoulder and the pork chop. Some of the most flavorful foods. The bar tender who was our server was amazing and was prompt, attentive, and a hard working individual. Definitely go here if you haven’t yet.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Nancy

    Seattle

    31 commentaires

    VIP
    5.0

    31 commentaires

    Y est allé le 28 octobre 2024

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    What a great new discovery. Great quality ingredients, expertly prepared with interesting flavor accompaniments. Nothing critical to say - what a rarity!

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Beverly

    San Francisco

    3 commentaires

    4.0

    3 commentaires

    Y est allé le 27 octobre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    You have a good selection of choices on the menu from the usual to venison and wild boar. The staff was courtesy and prompt with service. I chose the venison and my husband the filet. The venison was very flavorful but I would not have know it was venison without having been told. My husband had the filet which he said had a good flavor but was a little chewy for a filet in spots. We also ordered the potato rolls which were good and had brussel sprouts and pomme dauphinoise which were quite good. Overall it was good but a little pricey for what you got compared to some other high end steak houses we have been too.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

FlintCreek Cattle Co. propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 457-5656.

Le restaurant FlintCreek Cattle Co. a été coté 4,7 étoiles par 1854 clients d'OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 30 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant FlintCreek Cattle Co.

8421 Greenwood Ave N, Seattle, WA 98103

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    N 85th St.
  • Quartier
    Greenwood
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 16H00–22H00 Cinq à sept Quotidiennement 16H00–17H30
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisines
    Américain Contemporaine, Gibier, Régionale Américaine (Nord-Ouest)
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    We are located in a dense neighborhood with free street parking available.
  • Public transit
    #5
  • Options de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Eric Donnelly
  • Renseignements supplémentaires:
    5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Assis au comptoir, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Toilettes universelles, Vin
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable