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Forage
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- Charmant
Salles privées
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Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Biologique
- Heures d'ouvertureSouper mar.–dim. 17H00–20H45
- Numéro de téléphone(617) 576-5444
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineEric Cooper
- Service traiteurPlease contact us at foragecambridge@gmail.com for any catering inquiries. Anything is possible!
- Installations pour groupes privésWe offer a few private dining options, and are very flexible with organizing events. We'd love to host your next gathering!
- Contact du groupe privéTeague Mitchell: (617) 576-5444
- QuartierCambridge
- Rue transversaleConcord Ave
- Parking detailsPlease do not park anywhere in the Craigie Circle lot -- you will be towed. Other Options: Parker street-off Buckingham- park there after 4pm. Or in front of the Armenian Church at intersection of Craigie and Brattle. Brattle St has free parking after 6pm
- Public transitTake the Red Line to Harvard Square and exit via Church Street. Take a right and proceed up Garden St toward the Sheraton Commander Hotel. Continue on Garden St toward the lights after the hotel. Bear left at the lights and continue on to Concord Ave. Take a left at the next set of lights on Craigie St; we are on the right side of the street.
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
En vedette dans
Expériences
Portugal Wine Dinner
120,00 $ US par personne
Seulement 25 févr. 2025Come find out why you should be drinking more wine from Portugal! With more than 250 indigenous grape varieties, and a history of winemaking that dates back to the 7th century BC, there is a lot to explore. We’ll be pouring small production wines, some innovative and new, some made according to 2,000 year old traditions. All unique, all natural, all delightful. Chefs Eric Cooper & Alycia Palame have curated dishes to pair with each wine, with Omnivore, Vegetarian and Vegan iterations of the menu available. The cost is $120 per person, for the food & wine, and doesn’t include tax, tip, or add ons like additional courses, pickle platters, or an extra glass of wine.
L'opinion de 1 504 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,6Nourriture
- 4,7Service
- 4,6Ambiance
- 4,2Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Grand Boston
Parfait pour les vins fins
Boston
Parfait pour les vins fins
- M
Marsha
VIPGrand Boston
6 commentaires
5.06 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Emily
Grand Boston
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- D
Dan
Grand Boston
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé il y a 3 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
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- J
Jim
Grand Boston
8 commentaires
4.08 commentaires
Y est allé le 1 février 2025
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 4
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- T
Thomas
Londres
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 18 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- N
Nancie
Grand Boston
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 17 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- S
Sarah
VIPGrand Boston
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 11 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
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- E
Ellie
VIPChicago
7 commentaires
5.07 commentaires
Y est allé le 7 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- A
Avia
Grand Boston
3 commentaires
5.03 commentaires
Y est allé le 5 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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- L
Lori
Grand Boston
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé le 2 janvier 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
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FAQ
Forage propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (617) 576-5444.
Le restaurant Forage a été coté 4,6 étoiles par 1504 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
5 Craigie Circle, Cambridge, MA 02138
Sections du restaurant
Informations supplémentaires
- Rue transversaleConcord Ave
- QuartierCambridge
- Heures d'ouvertureSouper mar.–dim. 17H00–20H45
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricain Contemporaine, De la ferme à la table, Biologique
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsPlease do not park anywhere in the Craigie Circle lot -- you will be towed. Other Options: Parker street-off Buckingham- park there after 4pm. Or in front of the Armenian Church at intersection of Craigie and Brattle. Brattle St has free parking after 6pm
- Public transitTake the Red Line to Harvard Square and exit via Church Street. Take a right and proceed up Garden St toward the Sheraton Commander Hotel. Continue on Garden St toward the lights after the hotel. Bear left at the lights and continue on to Concord Ave. Take a left at the next set of lights on Craigie St; we are on the right side of the street.
- Options de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineEric Cooper
- Renseignements supplémentaires:Apéritif et coquetel, Bar complet, Bière, Commande à emporter, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Toilettes universelles, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(617) 576-5444
- Service traiteurPlease contact us at foragecambridge@gmail.com for any catering inquiries. Anything is possible!
- Installations pour groupes privésWe offer a few private dining options, and are very flexible with organizing events. We'd love to host your next gathering!
- Contact du groupe privéTeague Mitchell: (617) 576-5444